Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Весьма приятная новость - в разделе новинок Irond неожиданно появился "Samsas Traum". И сразу три альбома. Насчет последнего - 2003-го "Tineoidea Oder Die Folgen Einer Nacht" ничего не скажу (не слышал), но "Die Liebe Gottes" и (особенно!) "Oh Luna Mein" сильно рекомендую.

Цитата
Изменения в дизайн обложки может внести и сам лэйбл-правообладатель при переизданиях, сколько угодно такого.
Irond печатают свои буквы поверх обложки тогда, когда полиграфия у них выходит такая тёмная, что оригинальные надписи становятся не читабельными. Врядли это идея правообладателей.

Цитата
Год на диске ставят тоже не выхода оригинального альбома, а год выхода переиздания, которое и лицензируется к выпуску в России.
Угу, на год раньше записи в студии.

Цитата
Исходные года 100% достоверно можно читать только в буклете в разделе "когда записано/сведено"
Одно дело "когда записано/сведено", другое - когда опубликовано. Все новые альбомы твоих любимых групп, выйдущие в начале следующего 2004 года, уже давно записаны и сведены, ждут на полочке. :)

Цитата
Ну и черт с ними, не для этого, в конце концов, покупается музыка.
Я с уважением отношусь к любимой музыке и я не настолько богат, чтобы часто покупать за 5-6$ некондиционные диски. :)

А почему бы нам в рамках этой ветки не организовать клуб, где желающие могли бы менятьcя друг с другом дисками (на CD-R) по почте? Можно было бы здорово экономить на покупке дисков.  

на 2053  Было бы оччень здорово! Запись с фирмы все-же, наверное, получше бодяжной / и + какая экономия /, а обложки любой может распечатвать из И-нета

Ёптыть (извините, вырвалось), что за колбасу тут развели на последних двух страницах. Мы про музыку уже не говорим что ли? Необычайно неправильно. Околомузыкальные беседы.

Но музыка слушается именно с дисков, поэтому можно иногда пообщаться и о носителях.
Я сторонник тоже писать на аудиоболванки именно с фирменных дисков, но у нас их тут хрен найдёшь даже дорого, а вот пиратства полно, приходиться всё же плевать и писать с пиратских, чтобы хоть в каком-то качестве услышать ту или иную команду, хорошо, что на работе есть всё необходимое для дальнейшей полиграфии, мощный сканер, фотопринтер, чтобы приблизить болванку максимсально к оригиналу.

Борцам за качество могу сказать - лично по моему опыту косяков на фирменных дисках и их оформлении я видел больше, чем на лицензионных. И что, не покупать теперь фирменные? :)

Цитата
Я с уважением отношусь к любимой музыке и я не настолько богат, чтобы часто покупать за 5-6$ некондиционные диски. :)
Ну, если наличие "толстого" буклета для тебя веская причина, чтобы объявить диск некондиционным, то конечно. Излишне пиететное отношение к полиграфии, коробочкам, надписям на них и т.д., ИМХО, фетишизмом попахивает:) А в общем - каждый тратит свои деньги так, как считает нужным. Я предпочитаю купить 3 лицензионных диска вместо одного фирменного.
Цитата
Мы про музыку уже не говорим что ли? Необычайно неправильно. Околомузыкальные беседы.
Антон, ты не напрягайся сверх меры:) Хочешь говорить про музыку - напиши что-нибудь о музыке:)  

на 2057. Покупать однозначно! Просто в твоем городе не всегда есть в наличии нужная тебе фирма. Вот нету у нас в магазинах фирм. Led Zeppelin " Physical Graffiti".

С пиратов писать - считаю безумием. Уж лучше самих пиратов взять.

Ну не такое уж и безумие, тем более что пишу я часто всё же с лицензии, чем с пиратов, пиратов действительно стараюсь купить, но бывают варианты, когда кто-то достал с трудом пирата, в магазинах его нигде нет и на балке тоже, а слушать хочется, так что не писать в таком случае?
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)