Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Чё всем по...й на Ghosts Of The Canal? ДА? :)
Дык не то чтобы так, но я про таких от тебя в первый раз услышал сегодня, соотв. ничего сказать не могу. :-/

На сцене из оранжевого дыма появляется ... Людмила Зыкина в цепях, в
кожаном сарафане, с чугунной электробалалайкой. Офигевшая публика
замирает, уставившись на сцену.
- Ва-а-а! - кричит в толпу Зыкина, ударив по струнам.
- О-о-о! - подхватывает толпа.
- Ва-а-а! - Зыкина срывает стойку с микрофона и, раскрутив ее над головой,
запускает в зал. В зале одобрительный свист, шум, бурные аплодисменты,
крутые световые эффекты на сцене...
- Ва-а-а-а-а-а-а! - и микрофон летит вслед за стойкой. Публика в экстазе!
Дальше ударник дает тяжелую сбивку, а Зыкина голосисто запевает:
- Ва-а-ален-ки, ва-а-ален-ки!..

Эко тебя плющит, Benny:)

Послушал я вчера на ночь глядя The Gathering "Nighttime Birds". А затем, чтоб лучче спалось, Molotov "Dance and Dense Denso". И подумалось мне, граждане, да какой еще нах Викернес! О чем там вообще говорить? Какая там нафиг концепция, когда всё творчество высосано, причем не из пальца. Эх... Опять между божьим даром и яичницей разобраться не могём.

Кстати, Молотов нахватал премий разных, в т.ч. Грэмми как лучший латино-рок. А щас номинируется аж на 5 наград MTV VMA Latino. Красавцы!

Цитата
Дык не то чтобы так, но я про таких от тебя в первый раз услышал сегодня, соотв. ничего сказать не могу. :-/

Ага! Вот значит как. Ну так я про копилку интересов не зря говорил, вообщем к чему это я? А к тому, что вполне было бы принять мои слова к сведению и поставить в очередь на ознакомление явление под названием ghosts Of The Canal. :) Вот так вообщем.

Ну если в нашу тундру завезут, то будем посмотреть

Цитата
 И подумалось мне, граждане, да какой еще нах Викернес!

Подозрительно правильные мысли приходят к тебе в голову, Илья. :)))))

Да Molotov это вещь... По энергетике некоторые веши просто неподражаемы. Заряд бодрости гарантирован.

Вот, блин...практически уговорили:) Зайду сегодня в магазин - видел там этого Молотова на прошлой неделе:)

Тока послушай сначала там, в шопе. А то может это совсем-совсем не твоё. По крайней мере, ранее ты в привязанности к такой музыке уличен не был :)
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)