Да ладно, я обычно такую музыку не слушаю, но ведь купил же (причем родной). И не пожалел ни разу. Что-то мне подсказывает что именно его я послушаю непосредственно на новый год.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
23-12-2003 15:06:49
|
|
|
|
|
|
23-12-2003 17:02:30
Rob Graves
Заметь, это уже от тебя второй подряд пост с обсиранием Burzum, после нашего с Бабенко разбирательства по этому поводу. Но тебе всё неимётся. После этого, нетрудно догадаться, что ты намеренно пытаешься меня этим зацепить и извести на говно. Радуйся, после долгих усилий, тебе это отчасти удалось. Также, от тебя постоянно исходят высокомерные, презрительные, недалёкие, неаргументированные суждения о тех или иных исполнителях. В общем, сударь, вы - подлец и мерзавец! Видимо, родители тебя воспитывали в загоне для домашнего рогатого скота, вместе со свиньями, баранами и козлами. А на ночь, лучше подумай о том, как со стороны выглядят твои ...длские манеры. |
|||
|
|
|
|
23-12-2003 17:15:58
to Babalon ___
между прочим тебя лично никто не оскорблял, с чего же это ты начал так делать не пойму. пост Ильи касался только музыки, никого лично, если ты воспринимаешь всё на свой счёт, то это твои проблемы, оскорблять никого не надо!!!! |
|
|
|
|
|
23-12-2003 17:25:29
2254. Вот и у нас свой кокс нарисовался...
((Брателло, фильтруй базар, пожалуйста! Договорились? |
|
|
|
|
|
23-12-2003 17:30:47
Понимаешь Babalon___, в музыке уже давно всё сказано, и есть критерии хорошего вкуса. Т.е. определённый контингент групп. Конечно появляются новые. Это тоже самое в литературе, трудно назвать человека, который не читает кроме сборников анекдотов и журналов с газетами ничего - умным. Человека же держащего в руках книгу Эмиля Ажара я априори буду считать умным. Ведь согласись, что Burzum имеет к музыке такое же отношение, как записная книжка к литературе.
А музыка в свою очередь черпается из одного пространства, гениальная музыка. Только кто-то ведёт спираль, а кто-то следует. Пример: Arcturus со своим Адским Маскарадом, черпнули оттуда же, откуда в своё время черпнули Pink Floyd свою Стену, сходного уж слишком много. В музыке, помимо идеи должна быть доля таланта, на голой идее музыка не делается. |
|
|
|
|
|
23-12-2003 17:32:36
Повторю то, что написал Антон - ты не видишь разницы между суждением человека и самим человеком. Не согласен - оспорь. Но не хами в адрес написавшего - он ведь тебе не хамил. Складывается впечатление, что ты из подросткового возраста еще не вышел... |
|||
|
|
|
|
23-12-2003 18:35:25
Ещё раз повторяю. Человек, зная моё отношение к Burzum, СПЕЦИАЛЬНО, СНОВА и СНОВА раззадоривает именно меня. Видимо, получает удовольствие просто. Я тоже, такого не ожидал.
((
|
|||||
|
|
|
|
23-12-2003 18:39:57
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((