Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да ладно, я обычно такую музыку не слушаю, но ведь купил же (причем родной).  И не пожалел ни разу. Что-то мне подсказывает что именно его я послушаю непосредственно на новый год.

Вчера у меня был "русский день". За вечер я послушал "Имаго" в исполнении Catharsis, "Regnum Somni" от Rossomahaar, и "The World Where Shadows Come to Life" от Archontes.

"Имаго" - на твердую четверку с плюсом. Причем местами лучше, чем английский вариант (в котором меня изрядно бесит местами акцент вокалиста).

Новинка от Rossomahaar прикольна (в основном из-за сочетания духовых инструментов и тяжелого рубилова), но больше одного раза в год я ее слушать не буду. Отчасти из-за сильнейшего акцента и просто неправильного произношения некоторых слов на английском языке. Это при том что сами стихи нормальные, но так их испортить вокалом... ну вообщем это надо уметь. Лучше бы они пели по русски, как Butterfly Temple, чей последний альбом (Тропою крови...) весьма неплох и мне понравился.

А вот Archontes покупать рекомендую только сильно желающим его послушать, ибо записан он криво, музыка скучновата, и вокал не самый лучший. Чувствуется сильное влияние Helloween и Blind Guardian. После третьего трека мне надоело и я его выключил. Хотя для дебюта наверное нормально.

З.Ы. Держу в руках свежекупленный Dream Theater "Train of Thought" 2003. Говорят он на грани треша с прогрессивом. Как послушаю - отпишу (хотя как я понял прогрессив в этой ветке не очень любят)

Цитата
Держу в руках свежекупленный Dream Theater "Train of Thought" 2003. Говорят он на грани треша с прогрессивом. Как послушаю - отпишу (хотя как я понял прогрессив в этой ветке не очень любят)

Ну вот здрасте! Ещё как любят. Напиши, напиши, что думаешь о последнем их творении. Мне, допустим, интересно будет.Мне вот только от их "градусов" прошлых скучно стало, но 99 был хорош.

Rob Graves
Цитата
Послушал я вчера на ночь глядя The Gathering "Nighttime Birds". А затем, чтоб лучче спалось, Molotov "Dance and Dense Denso". И подумалось мне, граждане, да какой еще нах Викернес! О чем там вообще говорить? Какая там нафиг концепция, когда всё творчество высосано, причем не из пальца. Эх... Опять между божьим даром и яичницей разобраться не могём.

Заметь, это уже от тебя второй подряд пост с обсиранием Burzum, после нашего с Бабенко разбирательства по этому поводу. Но тебе всё неимётся. После этого, нетрудно догадаться, что ты намеренно пытаешься меня этим зацепить и извести на говно.
Радуйся, после долгих усилий, тебе это отчасти удалось. Также, от тебя постоянно исходят высокомерные, презрительные, недалёкие, неаргументированные суждения о тех или иных исполнителях.
В общем, сударь, вы - подлец и мерзавец! Видимо, родители тебя воспитывали в загоне для домашнего рогатого скота, вместе со свиньями, баранами и козлами.
А на ночь, лучше подумай о том, как со стороны выглядят твои ...длские манеры.

to Babalon ___

между прочим тебя лично никто не оскорблял, с чего же это ты начал так делать не пойму. пост Ильи касался только музыки, никого лично, если ты воспринимаешь всё на свой счёт, то это твои проблемы, оскорблять никого не надо!!!!

2254. Вот и у нас свой кокс нарисовался... :-(((

Брателло, фильтруй базар, пожалуйста! Договорились?

Понимаешь Babalon___, в музыке уже давно всё сказано, и есть критерии хорошего вкуса. Т.е. определённый контингент групп. Конечно появляются новые. Это тоже самое в литературе, трудно назвать человека, который не читает кроме сборников анекдотов и журналов с газетами ничего - умным. Человека же держащего в руках книгу Эмиля Ажара я априори буду считать умным. Ведь согласись, что Burzum имеет к музыке такое же отношение, как записная книжка к литературе.
А музыка в свою очередь черпается из одного пространства, гениальная музыка. Только кто-то ведёт спираль, а кто-то следует. Пример: Arcturus со своим Адским Маскарадом, черпнули оттуда же, откуда в своё время черпнули Pink Floyd свою Стену, сходного уж слишком много. В музыке, помимо идеи должна быть доля таланта, на голой идее музыка не делается.

Цитата
В общем, сударь, вы - подлец и мерзавец! Видимо, родители тебя воспитывали в загоне для домашнего рогатого скота, вместе со свиньями и баранами и козлами?
Babalon, я с тебя просто фигею. Не засирай ветку этим  дерьмом!
Повторю то, что написал Антон - ты не видишь разницы между суждением человека и самим человеком. Не согласен - оспорь. Но не хами в адрес написавшего - он ведь тебе не хамил.
Складывается впечатление, что ты из подросткового возраста еще не вышел...

Ещё раз повторяю. Человек, зная моё отношение к Burzum, СПЕЦИАЛЬНО, СНОВА и СНОВА раззадоривает именно меня. Видимо, получает удовольствие просто. Я тоже, такого не ожидал.

Цитата
Вот и у нас свой кокс нарисовался... :-(((
Брателло, фильтруй базар, пожалуйста! Договорились?
Кокс, вникни в суть дела - а потом разводи. :-(((

Цитата
Складывается впечатление, что ты из подросткового возраста еще не вышел...
Вот тебя начнут так доводить - посмотрим, чего ты наговоришь...

Цитата
Ведь согласись, что Burzum имеет к музыке такое же отношение, как записная книжка к литературе.
А музыка в свою очередь черпается из одного пространства, гениальная музыка. Только кто-то ведёт спираль, а кто-то следует. Пример: Arcturus со своим Адским Маскарадом, черпнули оттуда же, откуда в своё время черпнули Pink Floyd свою Стену, сходного уж слишком много. В музыке, помимо идеи должна быть доля таланта, на голой идее музыка не делается.
У меня есть фото, на котором музыканты Arcturus - в футболках Burzum а не Pink Floyd (на переднем плане Hellhammer). :)))
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)