Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Ничё, ничё! Вот Слипнот готовит альбомчик на 2004 год, тогда всякие Рэйзмы будут рыдать от бессилия как детсадовцы!

Все рыдают от бессилия когда играет Cryptopsy :)))

Цитата
всякие Рэйзмы будут рыдать от бессилия

Они уже почили в бозе...В этой бозе по самые чили =)))))

А тут еще не так давно шибко хвалили новый альбом каких-то экстремистов под названием Agoraphobic Nosebleed.

А еще в промо-интервью с лидером Kataklysm приводятся его слова "что представляет из себя музыка на нашем новом диске (2004 года)? Ну, представьте, что вы засунули голову в блендер и включили его минут на 10"
Вот такие они, реалы-экстремалы

Кстати, любители поковыряцца в творческих концепциях на основе интервью, - ваш выход! :))))))

Цитата
Кстати, любители поковыряцца в творческих концепциях на основе интервью, - ваш выход! :))))))

Я так понимаю это - выпад в мою сторону :))) Ну раз так, скажу, что Kataklysm никогда особо меня не привлекал, нет в них изюминки, всё слишком предсказуемо и патетично. Нет, доля оригинальности есть, но она не в плоскости идей  пролегает, а скорее в мозгах участников группы, которые невнятно её излагают...

Agoraphobic Nosebleed - то  грайнд

Катаклизьма уж очень Болтов мне напоминаить. Правда, ритм-секция последних клизьм пошибче стала. Болты, они все же мидтемповые...А идеи? Идеи те же, война, вперед марш, окопы-гангрены. Мне Vader больше нравится.

Цитата
Agoraphobic Nosebleed - то грайнд
И чё, значит, не экстремально что ли? :)))))

Не в этом смысле. Говорят, они жуть как техничны,  ничего не могу сказать по этому поводу. Техника в нойз-грайнде вещь эфемерная. Вот Крайтопси - это да, звери...Эдакий джазз-грайнд-дэткор  

Слушаю  Throne Of Chaos 2002. Продолжатели дела Бодомов...Неожиданный хардкоровый заруб в первой песенке Джонни Бэ - Мертв (где - то с 25й секунды по 50 ю)...А сначала не скажешь...

Ну развели тут...

К делу - результат прослушки нового Dream Theater. К сожалению не шедевр (шедевром считаю Metropolis pt. 2  1999 года). Но на твердую четверку. Записано очень хорошо (как впрочем многие альбомы DT). Альбом получился с немного трешевым уклоном -  но не слишком. Есть пара мест, в которых присутсвует явное самоповторение (увы и увы). Если сравнивать с Six Degrees - то ситуация двоякая - ибо первый диск "градусов" мне кажется более сильным, чем альбом 2003 года, а второй - более слабым. Тем кто слушал "градусы" и им не понравилось - этот альбом брать только после предварительной прослушки (кому интересно - могу куда-нить выложить пару треков).

Давненько я кстати не слушал Metropolis pt. 2...
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)