Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
уж лучше у Waltari более ранний Big Bang послушать - он более интересный и разнообразный.

Он другой..... совсем другой

А я вот вчера прикупил новый КОРН, 2003 года, take a look in the mirror зовётся, очень рекомендую, тяжёл и экспрессивен, сильно напоминает предыдущую работу, но интереснее на мой взгляд. Кто слушал, интересно будет услышать мнения.

2299.Насчёт чувства юмора, это по-моему к System of a down также.

Цитата
Он другой... совсем другой

конечно другой.
интересное жонглирование стилями есть, но нету псевдооперной ерунды, да простят меня любители групп, подобных Найтвиш -))

Ярославик, а ты что Корн то новый ещё не опробовал?

на 2302. да ну его... пластмасса вымученная..."тяжёл и экспрессивен" - это Jesus Lizard! -)))

2303. SOAD я бы не назвал юморной командой. Они все-таки строги и политически озабочены.

2306, ага особенно когда кукарекают или пищат, а про Корн ты не прав, не пойму, что ты имеешь ввиду под пластмассой.

Цитата
что ты имеешь ввиду под пластмассой.

когда лидер коллектива прикидывается несчастным деперссантом и гребет прорву денег на одних и и тех же приемах вот уже 10 лет и рожа его при этом становится все толще и толще.

СОАД кукарекают довольно трагично, Антон. Это заметно. По крайней мере на двух первых альбомах.

Ну допустим про Skyclad я знаю уже давно. Классная группа. Но больше всего почему то мне нравится их акустический типа альбом No Daylights Nor Heeltaps вышедший на Айронде.

Из похожего могу рекоммендовать Cruachan - The Middle Kingdom. Хотя по стихам они конечно до Skyclad недотягивают никак. Да и мало кто дотягивает.

2308. Как по мне, то кукарекуют они по-моему очень резво и весело, хотя согласен, что есть довольно трагичные темы. По поводу Корна, мне например всё равно насколько утолщается у вокалиста морда, главное, что хороший и запоминающийся материал. Кстати на диске есть их фото, я бы не сказал, что у него там толстая морда.  
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)