Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Послушай-послушай. Я сам не ожидал.

na 2690

U Emperor  v 2003 gody vishel albom 2cd ,zabil nazvanie po moemu "Scattered ashes"(tochno ne pomnu).Vot na nem ya eto prochital .Dla double-cd sumashedchaya cena 27 evro...

Scattered Ashes - A Decade Of Emperial Wrath. Первый диск - ве бест, второй - каверы и раритеты. Странно, у меня есть задник, правда, промо CD. Там так:
Candlelight
(P) Tanglade Ltd 2003  © Abstract Sounds / Tanglade Music 2003

Кстати, в каталоге Candlelight - он двойной, стоит 13 евро, то есть, как все одинарные диски на этом лейбле. Почта, правда не в счёт. Оставляем раритеты - бест пуляем с балкона. :)

na 2693

:) . Ya etot disk nigde ne videl krome odnogo magazina.A tam o n stoit 27 evro.Ya pravda sovershenno ne fan "Emperor" prosto vzal disk poslushat' v magazine iz lubopitstva i cherez 10 min vernil na mesto.Ne moe eto,ug bolno mnogo on oret,oshalevshii:)))

Цитата
oshalevshii:)))

да не ошалевший, а одержимий (в лучшем значении слова). да и потом требования жанра и настроение :)))

na 2695

:)). Sluchai,dage esli on v satanu verit,chto on orat vse vremya dolgen???:).Nu moget ya chego v ixnei vere ili stile ne ponimau,vrode DIMMU BORGIR sluchau O.K . Konecho est ludi komu Emperor nravitsa,no ne dla menya eto.

Цитата
Sluchai,dage esli on v satanu verit,chto on orat vse vremya dolgen???

да не это я имел ввиду, Толик, не это. да и потом нельзя же петь гимны закатному небу без эмоций - его ошалелость - это голые эмоции, и вера тут непричём... есть ощущения и чувства - им они и верны..

Цитата
да не это я имел ввиду, Толик, не это. да и потом нельзя же петь гимны закатному небу без эмоций - его ошалелость - это голые эмоции, и вера тут непричём... есть ощущения и чувства - им они и верны..

Xotya na poslednem albome Arkcurus est s nim pesnya ,6 po schetu.Tam on vrode ok,ne oret blagim matom,vidat zaeb@lsa ili povzroslel ili pesnya pro lubov':)... Kstati kakoi metallicheskii site na russkom posvetuute? Ix mnogo na angliiskom i na nemeckom,na russkom ya nashel musica.mustdie.ru .Eto avtoritetnii site?

/quote/Первым альбомом 2004 года, доступным нашим слушателям, стал новейший опус от американцев ICED EARTH. Россия - первая страна, в которой вышел этот альбом.

'The Glorious Burden' стал дебютом в группе Tim 'Ripper' Owens (ex-Judas Priest). Его появление стало основным фактором, характеризующим этот альбом. По музыке этот CD - настоящий альбом ICED EARTH. Заменив лиричного Mat Barlow на техничного Tim Owens, Jon Schaffer немного изменил внешность группы. "Жертва Halford'a" справляется со своими обязанностями безукоризненно, но его голос, по моему мнению, не то, что нужно группе. Несколько сумбурной музыке ICED EARTH больше подходят лирические вокалисты. А здесь, порой, кажется, что за высоким сильным вокалом не скрывается ничего, кроме этого самого голоса.

Музыкально альбом очень разнообразен и достаточно интересен. 70 минут музыки пролетают незаметно. Хотя и встречаются не очень сильные песни (сингловая The Reckoning), они стираются в памяти после прослушивания шикарного 30-минутного опуса Gettysburg 1863. Сага о гражданской войне в Штатах, в записи которой принял участия Пражский симфонический оркестр, знакомый по работе с RAGE.

Радостное начало года, которое может настроить на оптимистичный лад даже такого скептика, как я./quote/ iz mustdie.ru /

Ot sebya dobavlu chto etot albom mne toge ponravilsa,no bolche vsego mne ponravilsa digipak v kotorom on shel,shikarno oformlennaya korobochka,super bookletik .Dumal vchera kak uzannii(popolzovanii) na amazon sdat,vzal korobku v ruki...dushu zachemilo,peredumal:).Musika kachestvennaya,pravda nikakix musikalnix idei ,esli bi ya ne znal chto eto Iced Earth,ya bi skazal chto eto novii albom Iron Maiden.

Цитата
Musika kachestvennaya,pravda nikakix musikalnix idei ,esli bi ya ne znal chto eto Iced Earth,ya bi skazal chto eto novii albom Iron Maiden.
Ого. Вот сходства с мэйденами я как-то раньше за Iced Earth не замечал...ты не погорячился, Толик?:)
Цитата
70 минут музыки пролетают незаметно.
Свежо предание...да верится с трудом:) Лично я вообще с трудом могу припомнить альбомы, в которых бы 70 минут музыки пролетали незаметно, а уж такой музыки как у Iced Earth...
Цитата
albom mne toge ponravilsa,no bolche vsego mne ponravilsa digipak v kotorom on shel
Характерный момент:)
Цитата
Dumal vchera kak uzannii(popolzovanii) na amazon sdat
Быстро же тебе наскучил этот шедевр:)
Это я так, не со зла - просто Риппера Оуэнса недолюбливаю:)
Послушал Molotov. Забавно. К тяжелой музыке отношения не имеет. Мексиканская панк/рэп/диско - альтернатива:) Вполне слушабельно, хотя лично для меня не особенно увлекательно.
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)