Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Мне вот Covenant никаким пиком не кажется...ну да ладно:)

Вот это да, Дима! В ковчеге как раз таки блюза - умататься. Тем и пик. Очень грамотный альбом, красивый и лаконичный.

Кстати о птицах, обратите внимание на порядок заглавных букв в названиях альбомов (в хронологическом порядке)...Косяк!

Цитата
В ковчеге как раз таки блюза - умататься. Тем и пик.
Стоп. А при чем здесь блюз?:) Разве об этом какой-то разговор был?:)
Цитата
Очень грамотный альбом, красивый и лаконичный.
Я в данном случае не вижу смысла спорить. Не нравится мне Covenant. С самого момента своего появления:) Что касается ранних релизов морбидов - то они, конечно, классические, эпохальные, на все повлиявшие и т.д. и т.п...но все это было целую эпоху назад. Altars of Madness для 89-го года - явление, а сегодня - просто реликвия историческая. Это, кстати, не только морбидов касается, но и многих других тогдашних знаковых альбомов. Cannibal Corpse '90 "Eaten Back to Life": тогда - ярко брутален, сегодня - вызывает зевоту. Massacre '91 "From Beyond": тогда - образец дэта, сегодня - набор всех дэтовых штампов ушедшей эпохи. Мне он и сегодня нравится. Но отдаю себе отчет, что по нынешним меркам он бесконечно наивен, хоть музыканты играют - дай бог нынешним так играть.
В общем, ИМХО мое таково: многие яркие экстремальные релизы тех лет сегодня перешли в разряд музейных экспонатов. Это не лишает их уважения. Но экспонаты такого рода представляют интерес скорее для любителя разобраться в предмете досконально, начав его изучение с истоков...

[small]Отредактировано: 02-02-2004, 22:59[/small]

Цитата
А вообще, это следствие того, что ветка одна, а интересы у людей разные - пусть даже в рамках металла. Но с другой стороны - это же дает возможность изучать интересы других участников ветки и делать свой выбор.
Я бы сказал, что это следствие того, что предложение в торговых точках сейчас отличное. Ну и выходит/выходило немало всякого разного и интересного. Поэтому приходится выбирать. Плюс, когда один называет одно имя, тут же другой - другое, а через час всплывает третий с целым списком, где уж все упомнить... :)
Хотя я тут как-то старые страницы листал здесь, так многое из того, что я год назад пропустил без внимания, за прошедший год я или закупил, или поставил себе в шоппинг-лист. Ну или забраковал, что тоже бывало.

Цитата
Я бы сказал, что это следствие того, что предложение в торговых точках сейчас отличное.
Цитата
Хотя я тут как-то старые страницы листал здесь, так многое из того, что я год назад пропустил без внимания, за прошедший год я или закупил, или поставил себе в шоппинг-лист.
Ты вспомни, что год назад жаловался на остутствие в Перми нормальных торговых точек с экстремальной музыкой:) Как только одна такая нашлась - все сразу наладилось:)
Вообще, я тут подумал - какая некислая география ветки наблюдается:) Помимо жителей столицы, у нас имеются обитатели Перми, Мурманска, Снежинска, Краснодара, Германии...помнится, в начале ветки заходил человек, живущий в туманном Альбионе:)

Эта... А кто с Мурманска-та?

А без торговых точек был бы здипец, адназначна... :)

Kstati viyasnil ya otkuda klip Morbida kotorii ya smotrel.Pesnya nazivaetsa Immortal rites,ona est na albome "Altars of Madness" .Vot ego ya i kuplu.Super dushevnaya veshica!!!!

Eto pro Doom 3 .Trent Reznor im musiku napisal,interesno budet v novii doom pokatat':)

First-person shooter: Third installment in the ground-breaking DOOM series
Enhanced storyline; winner of multiple awards for graphics,sound,and action
Spine-chilling, bloodcurdling, altogether unfriendly environment
Music by Trent Reznor of Nine Inch Nails
One of the most highly anticipated titles of 2003

Tolik
Цитата
Pesnya nazivaetsa Immortal rites,ona est na albome "Altars of Madness" .Vot ego ya i kuplu.
Ну вот, все и выяснилось. Immortal Rites...ну, лучше поздно, чем никогда:)
Rob Graves
Цитата
Эта... А кто с Мурманска-та?
Насколько я помню, в этом городе проживает твой самый душевный собеседник - Babalon:)
Купил себе Green Carnation. Вещь! С большой буквы "В":)

na 2939

Kstati mne povezlo,ya kupil etot albom v pereisdannom vide s computernim video i remixami vpridachu+24 bit remastering.Tak chto moget bit ya poluchu bolche kaifa sluchaya ego seichas chem v dalekix 80-tix:).Zaodno ya prikupil Black Sabbath sedmuu zvesdu novii remaster 2004 goda.Chto to menya v starinu udarilo.
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)