Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Стоп. А при чем здесь блюз?:) Разве об этом какой-то разговор был?:)

Это я просто так отреагировал на:
Цитата
Covenant" (93) - Отдельная песня. Дядьки на пике.

действительно 93 - отдельная песня. Ну ладно про болезненных ангелочков тут достаточно было сказано в своё время, так что умолкаю на их счёт. пусть теребят сухие факты :))))

Altars of madness
Blessed are the sick
Covenant
Domination
Entangled in chaos
Formulas fatal to the flesh
Gateways to annihilation
Heretic
Название следующего альбома начнется на "I", к гадалке не ходи!

Цитата
Купил себе Green Carnation. Вещь! С большой буквы "В":)
Который из них?

Последний, "A Blessing in Disguise" (2003).
Очень меня позабавило обсуждение этого альбома на одном пауэр-металлическом сайте:) Цитирую избранные места:

№1 "С обложки на меня уставился малолетний ребёнок и так жалобно смотрит... Как будто хочет сказать: "Дяденька, купите этот диск, не пожалеете!".

№2 "это фотография сына лидера команды... сын лидера трагически скончался несколько лет назад, все творчество группы концептуально и держится на этом скорбном факте...
а ты, баран, - "уставился", "жалобно смотрит"..."

№3 " "Поздравляю тебя, Шарик. Ты - балбес!" (с) кот Матроскин
Умер у Чёрта не сын. Дэмиан Александер, слава Богу, жив-здоров, в детский сад ходит. Умерла у Чёрта трагически дочь. Как раз этим двум самым значимым событиям в его жизни - смерти дочери и рождению сына - посвящён прошлый лонгплей группы 'Light Of Day (рождение сына), Day Of Darkness (смерть дочери)'... Внимательнее лучше бы ознакомиился с тем, что в буклете написано..."

Rob Graves

А почему тебя так возбудил именно Мурманск? :) Да, я здесь обитаю.

А на Мальмстина ты зря наговариваешь, это даже неприлично как-то. Я не знаю ни одного техничного гитариста, неуважающего этого музыканта. Может не нравиться его музыка, но его виртуозность слышна "невооружённым глазом". Даже на его самых попсовых и лёгких альбомах периода 1988-92, соляки - дай бог каждому. А уж последние несколько альбомов - думаю, вряд ли, кто, когда-нибудь, сможет это воспроизвести кроме него самого.
Во время записи концерта для соло гитары с оркестром, пришлось даже отложить запись, потому что классические музыканты не могли сыграть таких сложных и скоростных партий. :) И любителям павэра - не забывайте, что этот стиль является симбиозом творчества Мальмстина и группы Helloween.

Дмитрий Бабенко

За Калининградцев не обижайся, дай бог, чтобы я оказался неправ насчёт них. :)  Я и сравнил их с Arcturus & Winds, потому что под руку попались в беседе с Робом, а ведь творческая философия у них действительно разная, уже хотябы судя по приведённым тобой отрывкам из их интервью. При возможности обязательно послушаю. :)

По поводу первых двух альбомов Morbid Angel, могу с тобой согласиться - их продюсирование, при прослушивании в наши дни вызывает улыбку. А серьёзного прослушивания заслуживают все последующие работы, начиная с Covenant. Лично я для себя делю творчество этой группы на три этапа:

1. Altars Of Madnass + Blessed Are The Sick - первый этап, где музыканты ещё сами точно не знали что именно они играли и посвящали свои альбомы фэнам Black & Death Metal (надпись в буклете Altars) :)
2. Covenant + Domination + Formulas - этап чистого дэта.
3. Gateways + Heretic - новый, неизведанный загадочный виток развития Morbid Angel. :)

Лично у меня, любимый альбом - Dominaton, может потому что он, первый мной услышанный.

Tolic

За Altars Of Madness сильно не радуйся, три ремикса были на фирменном диске, который я брал у приятеля ещё в 1996 году. :) В этих ремиксах только партия соло изменена. А вот по 1 видео клипу добавлено на переиздании Altars и Blessed Are The Sick в 2002 году. Кстати, наш союз выпустил эти два альбома в таком виде. Но когда я месяц назад брал себе записать Blessed Are The Sick, то про 24bit никакой информации на диске не обнаружил, но удивился правда, что он так жирно и мощно звучит в сравнении с оригинальным релизом. Так что, видимо, ремастеринг, даже если русская версия не 24bit, дал новое дыхание альбому-экспонату. Альбом стало не смешно слушать даже в 2004 году. :)  

Как раз об этом альбоме отзывы преимущественно негативные. Говорят, похоже ГК устали от своей прогрессивности и налабали простой эмо-роковый легко усвояемый альбом.

Обсуждение, конечно, класс :) Что не знаем - домыслим, что не домыслим - сосед домыслит :)

Цитата
почему тебя так возбудил именно Мурманск? :)
Где-то я пропустил, когда ты о своей локации упомянул. По остальным просто знаю, по Мурманску - до сегодняшнего дня - нет.

Цитата
А на Мальмстина ты зря наговариваешь
Техника у него, конечно, неслабая. Еще бы кроме этого да души побольше, да сонг-райтингу...
На самом деле я неуважение к нему здесь не высказывал (на прежней родине даже винил где-то валяется). Я всего лишь говорил, что не могу считать его "нео-классиком" только на том основании, что он на гитаре гаммы херачит быстрее, чем проф. скрипачи на скрипках.
И на павер не наговаривай. :) Есть, конечно, павер-металлеры с "калькулятором песен", но есть и вполне себе разноплановые музыканты. Да тот же Блайнд Гардиан - слышал ты у них хоть что-то в духе Мальмстина? :) А Гамма Рэй? А Рэйдж? Т.о., получаем, что это не павер из Мальмстина произошел, а кое-кто из паверщиков добровольно решил так поиграть, как Ингви. Их дело.

Цитата
Лично у меня, любимый альбом - Dominaton, может потому что он, первый мной услышанный
Так часто бывает :)

Babalon ___
Цитата
За Калининградцев не обижайся, дай бог, чтобы я оказался неправ насчёт них. :)
Да я вообще не обижаюсь из-за музыки. Чего и тебе желаю:)
Цитата
Кстати, наш союз выпустил эти два альбома в таком виде. Но когда я месяц назад брал себе записать Blessed Are The Sick, то про 24bit никакой информации на диске не обнаружил, но удивился правда, что он так жирно и мощно звучит в сравнении с оригинальным релизом.
Гм, интересно. К меня как раз Blessed are the Sick в фонотеке отсутствует:)
Rob Graves
Цитата
Как раз об этом альбоме отзывы преимущественно негативные. Говорят, похоже ГК устали от своей прогрессивности и налабали простой эмо-роковый легко усвояемый альбом.
Честно говоря, негативных отзывов пока не встречал. Альбом пока еще прогрессивен, но не слишком. Усваивается легко. Само по себе это для меня не плохо, и не хорошо - была бы музыка классно написана. А она написана классно. Возможно, что фэнам прога этого мало. Надо Антона спросить - он ведь прог очень любит, и в то же время включил этот альбом в свой топ за прошлый год:) Сам я прогом не очень интересуюсь - не считаю навороченную структуру композиции неотъемлемым признаком интеллекта ее создателей. Хотя интерес иногда пробуждается - вот давно с сомнением посматриваю на продающийся в соседнем магазине альбом Ephel Duath:)

Цитата
Усваивается легко.
Я как раз гоняю по нанадцатому разу Light of Day, Day of Darkness и не перестаю офигевать - сколько там всего, что открываешь каждый раз заново при очередной прокрутке! Видимо, новый диск не такой.

Posle infi ot Dimi poshel ya v magazin i vzal na prosluchku "Tvangeste" .Ne poshlo chto to.Esli naprimer kogda ya tolko uslishal pervie dve pesni "Entrone Dark Triumphant",ya reshil -BERU ,to sdes etogo ne proisoshlo.Chto to ne xvataet,navernoe vokala,musika to sama neploxaya.Disk kstati isdannii v Polshe,na nem napisano chto disk bil izdan pri pomochi televideniya Prussii:)))).Voobchem esli bi oni stoili 10 evro,ya bi ix kupil,no za 16,99 ne xochu.
Zato kupil sebe Vader "Blood" .Vot eto deistvitelno vesh!!!Growling u mugika ochen mne napominaet Maxa s Sepultura.Voobche muson gestkii,bez vsakogo kompomissa,v toge samoe vremya ne kasha.Voobchem otkril ya dla sebya novuu gruppu.

2945

Цитата
Альбом стало не смешно слушать даже в 2004 году. :)

Babalon ,ya postarche Vas budu,vi tolko univer na psixologa zakonchili ,a ya ego uge davno zakonchil:)).Nu ne slushali v moe vremya Morbid Angel:)).Konechno luche posdno chem nikogda.V moe vremya bili IM,JP,Ozzy,Megadeath,BS,Deep Purple,nikto togda ne slixal pro takie gruppi tipa Morbid Angel.Po krainei mere do Tashkenta gde ya gil oni ne doxodili.Po etomu u menya est shans uslishat eto ,da eche i v remasteringe i ya etomu rad!:)
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)