na 2960
Togda popravlus',poslednii Tiamat....
Togda popravlus',poslednii Tiamat....
|
04-02-2004 15:02:44
na 2960
Togda popravlus',poslednii Tiamat.... |
|
|
|
|
|
04-02-2004 15:38:45
Нет уж...Не извиним! Повинен смерти!
Я вот ваще Тиамат после Wildhoney практически не слушал. Так что и меня можно...Того... |
|
|
|
|
|
04-02-2004 15:42:33
Kstati ,ludi,kto nibud slishal poslednii Belphegor? Po moemu eto tochno AD.Mneniya? |
|
|
|
|
|
04-02-2004 21:24:40
Здрасствуйте зостранцы ! без фишек, я тут по вам даже заскучал немнога !Седня взял французский DIVISION ALPHA третью "The Dekta Release" 01 - мегга лобуда водянного, я так и не понял чем закончились делы в этой части. В предыдущих частях все типа происходило на планете Псикрон и бла...бла...бла. Ну а так прииндустрыаленный металл - 6,7,8 телеги достойны (мэй би) чем то напоминает Фабрику Страха в замедленной съемке....э...э...хочется напИсать что-та ищо...но подумав пшол за пыом. Ждите следующих атчотов.
|
|
|
|
|
|
04-02-2004 22:37:39
Новости из Норвегии.
Dimmu Borgir лишились ударника DIMMU BORGIR расстались со своим ударником Nick Barker (ex-CRADLE OF FILTH, LOCK UP). Barker пришел в DIMMU BORGIR в 1999 году на место первоначального драммера Tjodalv (a.k.a. Kenneth Akesson). Nick принял участие в записи двух полноформатников группы: "Puritanical Euphoric Misanthropia" (2001, Nuclear Blast) и "Death Cult Armageddon" (2003, Nuclear Blast). DIMMU BORGIR уже отменили японское и австралийское турне, а также опубликовали официальное заявление: "Nicholas больше не является членом DIMMU BORGIR. В будущем мы воспользуемся услугами сессионника. Не тратьте свое время на пустые разговоры, мы движемся вперед. До встречи в турах в ближайшее время!" А жаль. Не знаю, что там у них случилось, но стучал Баркер изрядно:) |
|
|
|
|
|
04-02-2004 23:28:37
na 2698
Ochen galko konechno,naverno britanec Barker ne smog po urovnu spirtnogo za norvegcami ugnatsa (ne zra vo vsex skandinavskix stranax suhoi zakon) |
|
|
|
|
|
05-02-2004 18:10:30
ой-ей-ей-ей-аяй...яйца всмятку крутыми не бывают!...скока? скока? яиц здесь было расколбашено об эти небритые ряшки...ну так же нельзя! SAVIOUR MACHINE забыли всуе дети мои "Legend III:I" 01. Эпическая готика во всей красе - музыкальная легенда, по канонам Нового Завета. Все композиции альбома звучат очень торжественно, масштабно, но без излишнего пафоса. Размеренный ритм, красивый вокал Эрика Клэйтона с вставками хорового пения, гармоничные вступления на пианино (Натанн ван Халла) - проникновенно и неожиданно утонченно передают фэнтэзи атмосферу, чаяния и надежды небесных жителей - плохих и хороших, наших и ненаших. Я для себя отметил пожалуй лишь один недостаток - немнога однообразная секция бас-гитары (типа быМм....бы бы быММ...), хотя огрызается вовремя и вписывается в передаваемый образ весьма органично. Вобщем этот альбом, под настроение - одному вдумчиво и под пиво - в свое время очень даже порадовал. Ненавязчиво советую послушать даже не миталистам.
А я пока пшел за пыом. |
||||
|
|
|
|||