Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 2960

Togda popravlus',poslednii Tiamat....

Толь, да ты чо?! Имеют самое прямое отношение к этому самому металлу (вернее имели)...Была раньше такая шведская группа Treblinka. Играли какой-то невообразимый злобный дэт-трэш-непойми-чего. Потом так хрясь...И переименовались в Тиамат...Впрочем первые их вещи попахивають дэтом, будь здоров! Одна Sumerian Cry (На Astral Sleep) чего стоит. Дальше были Clouds и The Sleeping Beauty ( только за Спящую красавицу можно умереть!) Clouds вообще для меня явился эталоном дума, наравне с Pyogenesisовским Sweet X-Rated Nothings.
А вот психоделия как раз началась с Wildhoney, народ зашушукался о Пинках =))...Но это был уже не дум

Kak ya uge govoril vishe,Tiamat otnostitsa k tem mnogim gruppam,kotorie ya "propustil" .Moe menie ya estestvenno viskazal ot proslushannogo(deeper kind,wild honey).Ya videl clip Vote for love,po moemu s Judas Christ,tak tam voobche disko paxnet:).Nu ug izvinite menya za neznanie rannego tvorchestva Tiamat.

Цитата
Nu ug izvinite menya za neznanie rannego tvorchestva Tiamat.
Ну уж постараемся :)
На самом деле, Clouds тоже оч. хороший альбом. Остальные, в принципе, можно безболезненно проигнорировать. Этих 3 вполне достаточно. Попробуй еще Anathema "Alternative 4" - вот где флойдовщина неслабая!

Нет уж...Не извиним! Повинен смерти!
Я вот ваще Тиамат после Wildhoney практически не слушал. Так что и меня можно...Того...

:))) .Bla vot ya zaporol:) .

Kstati ,ludi,kto nibud slishal poslednii Belphegor? Po moemu eto tochno AD.Mneniya?

Здрасствуйте зостранцы ! без фишек, я тут по вам даже заскучал немнога !Седня взял французский DIVISION ALPHA третью "The Dekta Release" 01 - мегга лобуда водянного, я так и не понял чем закончились делы в этой части. В предыдущих частях все типа происходило на планете Псикрон и бла...бла...бла. Ну а так прииндустрыаленный металл - 6,7,8 телеги достойны (мэй би) чем то напоминает Фабрику Страха в замедленной съемке....э...э...хочется напИсать что-та ищо...но подумав пшол за пыом. Ждите следующих атчотов.  

Новости из Норвегии.
Dimmu Borgir лишились ударника      
DIMMU BORGIR расстались со своим ударником Nick Barker (ex-CRADLE OF
FILTH, LOCK UP). Barker пришел в DIMMU BORGIR в 1999 году на место первоначального
драммера Tjodalv (a.k.a. Kenneth Akesson). Nick принял участие в записи двух
полноформатников группы: "Puritanical Euphoric Misanthropia" (2001, Nuclear Blast)
и "Death Cult Armageddon" (2003, Nuclear Blast). DIMMU BORGIR уже отменили японское
и австралийское турне, а также опубликовали официальное заявление: "Nicholas
больше не является членом DIMMU BORGIR. В будущем мы воспользуемся услугами сессионника.
Не тратьте свое время на пустые разговоры, мы движемся вперед. До встречи в турах
в ближайшее время!"

А жаль. Не знаю, что там у них случилось, но стучал Баркер изрядно:)

na 2698

Ochen galko konechno,naverno britanec Barker ne smog po urovnu spirtnogo za norvegcami ugnatsa (ne zra vo vsex skandinavskix stranax suhoi zakon):).A esli seriesno vse taki naverno Barker i norvegci ne soshlis xarakterami,opat ge Barker britanec,drugaya tradiciya.Xotya Cradle i Dimmu vrode v sxodnom ganre,no muzika to sovsem raznaya (kak mne kagetsa).

ой-ей-ей-ей-аяй...яйца всмятку крутыми не бывают!...скока? скока? яиц здесь было расколбашено об эти небритые ряшки...ну так же нельзя! SAVIOUR MACHINE забыли всуе дети мои "Legend III:I" 01. Эпическая готика во всей красе - музыкальная легенда, по канонам Нового Завета. Все композиции альбома звучат очень торжественно, масштабно, но без излишнего пафоса. Размеренный ритм, красивый вокал Эрика Клэйтона с вставками хорового пения, гармоничные вступления на пианино (Натанн ван Халла) - проникновенно и неожиданно утонченно передают фэнтэзи атмосферу, чаяния и надежды небесных жителей - плохих и хороших, наших и ненаших. Я для себя отметил пожалуй лишь один недостаток - немнога однообразная секция бас-гитары (типа быМм....бы бы быММ...), хотя огрызается вовремя и вписывается в передаваемый образ весьма органично. Вобщем этот альбом, под настроение - одному вдумчиво и под пиво - в свое время очень даже порадовал. Ненавязчиво советую послушать даже не миталистам.
А я пока пшел за пыом.
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)