А я вот тут заслушал Dimension Zero "This Is Hell" Еще в недалеком прошлом сайд проект Джеспера Стрёмблада и Гленна Льюнгстрёма вырос серьезную формацию. В то время, как In Flames сами сошли с дистанции, засмотревшись на Линкиных-Бипкиных, эти ребята придали новое , агрессивное звучание, набившему оскомину, СМДМу. Скорее это даже это производная от СМДМа. Бескомпромиссное звучание гитар, никаких соплей, размазанных по грифу, неуместных скрэтчей и гнусавых припевов. Очень напористо, технично, злобно. Как-будто в 95-96й попал!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
05-02-2004 18:56:32
|
|
|
|
|
|
06-02-2004 12:34:05
Всем привет!
Вот, вернулся из командировки и сразу заболел ангиной (водка, наверное, холодная). Думал, что только у меня все так плохо, а тут, смотрю, пока меня не было, какой-то шмель завелся... Ну, да хрен с ним! Счас прочитаю пропущенные посты и выскажусь! |
|
|
|
|
|
06-02-2004 14:55:45
to 2974
Ты это кого тут шмелем каким-то назвал - нет сегодня настроения нах с тобой тут ругаться. |
|
|
|
|
|
06-02-2004 20:07:44
...какой-то шмель завелся... Как кто-то из форумчан заметил - это он и есть страшный джиттер. |
|
|
|
|
|
07-02-2004 21:37:58
Дошли и у меня руки, наконец, до последнего альбома Entombed - "Inferno"(2003). Блин, это просто разновидность оружия массового поражения. Такое впечатление, что шведы стали свои гитары настраивать еще ниже:) В итоге имеем дьявольски суровый саунд и по-прежнему раздолбайский музыкальный материал. Правильно раздолбайский. В принципе, от канонов death-metal эта музыка довольно далека. При этом смело может участвовать в конкурсе Толика на самую тяжелую группу. Ибо ощущение тяжести материала не покидает еще долго после окончания прослушивания альбома. В общем - впечатляюще сочный кусок мяса.
|
|
|
|
|
|
08-02-2004 10:07:25
na 2977
Ya smotrel odin clip "Entombed" ,klip sam strannii,malchik ves klip na velosipede edet,no musika mne ochen ponravilas' .Oni xorosho igraut. Poluchil ya nakonec Morbid Angel "Altar of Madness" .Na diske stoit nakleika "24 bit digital remastering".Disk is dedicated to undeground,death ,trash and black metal fans".Ochen dage prilichanaya musika i kachestvo toge. Takge poluchil ya novii remaster Black Sabbath "7th star" . Kakoi kaif eto snova poslushat.Ya schitau etot albom ne tolko luchim dla BS no i odnim iz luchix v tageloi musike voobche. V Tiamate ya dla sebya opredelilsa, Wildhoney vesch istoricheskaya,zvuchit ochen ochen krasivo ,osobenno 5 vesch,ostavil v kollekcii, A deeper kind of slumber nadoel,uge stoit na amazone v prodagu. |
|
|
|
|
|
08-02-2004 11:10:52
Люди привет!
Entombed не слухал. Morbid Angel уже слишком "морбид". Однако Ulver - это супер. АДская смесь хип-хопа, металла, и трип-фиг-знает чего в "merriage of Heaven & hell"(`99) - afynfcvfujhbz ghjhsdf.ofz yf cregst ve;crbt cktps. Ну а ежели учесть. что там все по уму, по Вильяму Блейку (Англ. поет 19 в.) все прописано - то ваще -это вам не даже не май дайин невеста... |
|
|
|
|
|
08-02-2004 12:10:32
По поводу Entombed'овского Inferno такая еще мысль в голову пришла - этот альбом явно не для полочной акустики:) То есть, слушать-то его на ней можно, но не почувствуешь и половины заложенной в нем мощи. К Inferno настоятельно рекомендуются хорошие напольники с глубоким (ниже 50 Гц) басом или трифоник. Мой саб при проигрывании этого диска трудится на полную катушку - а это не так уж часто случается на музыкальном материале. Соседям мысленно соболезную:)
Заинтриговали вы меня "Седьмой звездой" - я, в общем-то, саббатовским творчеством не увлекался особенно и диска этого не слышал. Поищу, пожалуй. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020