Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А я вот тут заслушал Dimension Zero "This Is Hell" Еще в недалеком прошлом сайд проект Джеспера Стрёмблада и Гленна Льюнгстрёма вырос серьезную формацию. В то время, как In Flames сами сошли с дистанции, засмотревшись на Линкиных-Бипкиных, эти ребята придали новое , агрессивное звучание, набившему оскомину, СМДМу. Скорее это даже это производная от СМДМа. Бескомпромиссное звучание гитар, никаких соплей, размазанных по грифу, неуместных скрэтчей и гнусавых припевов. Очень напористо, технично, злобно. Как-будто в 95-96й попал!  

Интересно. А как он по сравнению с  предыдущим альбомом - Silent Night Fever? Он, в общем-то, тоже вполне соответствует твоему описанию:) Это действительно производная от СМДМ, более жесткая и ритмичная, но при этом очень технично сыгранная. К минусам можно отнести некоторый недостаток разнообразия - или избыток однообразия материала:) Впрочем, по-настоящему разнообразные альбомы в указанной стилистике встречаются крайне редко.

в дополнение к 2971

да, тогда для натюрлиха небесной котаВасии давайте вспомним о неупомянутой в сей летописи - немецкий даркwave проект DAS ICH c их альбомом "антиГерой" 02
Цитата
Очень напористо, технично, злобно
ребятки поливают из синтезаторов. Дела у них идут весьма неплохо, по-моему пару лет назад купили готический замок...Гыы, надо у *Толика 70-го нет* спросить как там у них дела. Поэтому в образ въезжают достаточно глубоко (надеюсь в реале у них не все так заТРУ-шно). Не зная немецкого языка и не в даваясь в лирику - музон весьма бойкий, незатейливый - отсутствие слуха не напрягает и тем самым можно послушать в качестве дополнения и разнообразия.
Гы !  

Всем привет!

Вот, вернулся из командировки и сразу заболел ангиной (водка, наверное, холодная). Думал, что только у меня все так плохо, а тут, смотрю, пока меня не было, какой-то шмель завелся... Ну, да хрен с ним!

Счас прочитаю пропущенные посты и выскажусь! :-)))

to 2974

Ты это кого тут шмелем каким-то назвал - нет сегодня настроения нах с тобой тут ругаться.

...какой-то шмель завелся...

Как кто-то из форумчан заметил - это он и есть страшный джиттер. :-)

Дошли и у меня руки, наконец, до последнего альбома Entombed - "Inferno"(2003). Блин, это просто разновидность оружия массового поражения. Такое впечатление, что шведы стали свои гитары настраивать еще ниже:) В итоге имеем дьявольски суровый саунд и по-прежнему раздолбайский музыкальный материал. Правильно раздолбайский. В принципе, от канонов death-metal эта музыка довольно далека. При этом смело может участвовать в конкурсе Толика на самую тяжелую группу. Ибо ощущение тяжести материала не покидает еще долго после окончания прослушивания альбома. В общем - впечатляюще сочный кусок мяса.

na 2977

Ya smotrel odin clip "Entombed" ,klip sam strannii,malchik ves klip na velosipede edet,no musika mne ochen ponravilas' .Oni xorosho igraut.

Poluchil ya nakonec Morbid Angel "Altar of Madness" .Na diske stoit nakleika "24 bit digital remastering".Disk is dedicated to undeground,death ,trash and black metal fans".Ochen dage prilichanaya musika i kachestvo toge.
Takge poluchil ya novii remaster Black Sabbath "7th star" .
Kakoi kaif eto snova poslushat.Ya schitau etot albom ne tolko luchim dla BS no i odnim iz luchix v tageloi musike voobche.

V Tiamate ya dla sebya opredelilsa, Wildhoney vesch istoricheskaya,zvuchit ochen ochen krasivo ,osobenno 5 vesch,ostavil v kollekcii, A deeper kind of slumber nadoel,uge stoit na amazone v prodagu.

Люди привет!
Entombed не слухал. Morbid Angel уже слишком "морбид". Однако Ulver - это супер. АДская смесь хип-хопа, металла, и трип-фиг-знает чего в "merriage of Heaven & hell"(`99) - afynfcvfujhbz ghjhsdf.ofz yf cregst ve;crbt cktps. Ну а ежели учесть. что там все по уму, по Вильяму Блейку (Англ. поет 19 в.) все прописано - то ваще -это вам не даже не май дайин невеста...

По поводу Entombed'овского Inferno такая еще мысль в голову пришла - этот альбом явно не для полочной акустики:) То есть, слушать-то его на ней можно, но не почувствуешь и половины заложенной в нем мощи. К Inferno настоятельно рекомендуются хорошие напольники с глубоким (ниже 50 Гц) басом или трифоник. Мой саб при проигрывании этого диска трудится на полную катушку - а это не так уж часто случается на музыкальном материале. Соседям мысленно соболезную:)
Цитата
V Tiamate ya dla sebya opredelilsa, Wildhoney vesch istoricheskaya,zvuchit ochen ochen krasivo ,osobenno 5 vesch,ostavil v kollekcii, A deeper kind of slumber nadoel,uge stoit na amazone v prodagu.
Фэны Tiamat тебя вряд ли одобрят - A Deeper Kind of Slumber традиционно считается более ярким и ценным альбомом:) А я потихоньку слушаю последний Tiamat - Prey. Ничего особенного, но довольно мило.
Заинтриговали вы меня "Седьмой звездой" - я, в общем-то, саббатовским творчеством не увлекался особенно и диска этого не слышал. Поищу, пожалуй.
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)