| Цитата |
|---|
| Я ж не говорю, что ПЛ = 100%-й готик. |
| Цитата |
|---|
| Где тогда противоречия между тем что я написал и ты? |
Так вот и я о том же. Какого хера тогда, причислять их к готам, называя это "готик метал"? Повторюсь, все другие готы - элетро_фолк_классик_рок, являются 100% готами. Из метал готов, готами, как таковыми, являются группы, типа Lacrimosa. Это именно "Gothic" с метал ритм-секцией. А всякие TON - всего лишь, рокнролльщики-алкоголики, чуть приправившие свой рокролл готической атмосферой.
| Цитата |
|---|
Я не могу не знать, т.к. уже узнал некоторое время назад  |
Только, случайно вылетело из головы - готическая атмосфера, готическая филисофия, Christian Death, и то, что Dead Can Dance не "постпанк-готик-рокнролл"?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
Kreator'89 вомногом схож с Death'87... ?????? !!!!!! Ты или не чувствуешь эту музыку, или я даже и не знаю... |
Я так чувствую. И не я один, кстати. Но, вот, здесь, особо не спорю. Никогда, особо не любил трэш, кроме Slayer, немного из Kreator и Metallica. Не люблю Anthrax, Overkill и Testament. И Дэт-87 не жалую, хотя, это и 87 год. Честно скажу, я плохой знаток трэша.
| Цитата |
|---|
| Это ты про альбом "Viva Emptiness"? Не надо грязи, ок? >:-| |
Чего, так, злобненько то, а, Роб? Тем более, что ты, вроде, не брезгуешь нуметалом.

Только этот, последний альбом, я и не слышал. Всех предыдущих, начиная, естественно с 1998, мне хватило надолго. И какой, там, н@хер, Pink Floyd? У Pink Floyd, за минуту, происходит больше, чем там, за час.