Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
после Christian Death и Dead Can Dance, язык не поворачивается, назвать TON и PL и т.д. - какой-бы то ни было готикой
Дык ты по-русски-то читай! Я ж пишу: наиболее точным переложением готика в металл. Я ж не говорю, что ПЛ = 100%-й готик. Но, допустим, если б The Sisters of Mercy играли металл, получился бы "One Second". Абсолютно аналогично - TON. Где тогда противоречия между тем что я написал и ты?

Цитата
Или ты. :)
Я не могу не знать, т.к. уже узнал некоторое время назад ;).

Цитата

Да не быстрее Slayer.
Да не в этом же дело!

Цитата
Kreator'89 вомногом схож с Death'87...
??????
!!!!!!
Ты или не чувствуешь эту музыку, или я даже и не знаю...

Цитата
Katatonia, подойдёт скорее любителю нуметала
Это ты про альбом "Viva Emptiness"? Не надо грязи, ок? >:-|

Цитата
Я ж не говорю, что ПЛ = 100%-й готик.
Цитата
Где тогда противоречия между тем что я написал и ты?
Так вот и я о том же. Какого хера тогда, причислять их к готам, называя это "готик метал"? Повторюсь, все другие готы - элетро_фолк_классик_рок, являются 100% готами. Из метал готов, готами, как таковыми, являются группы, типа Lacrimosa. Это именно "Gothic" с метал ритм-секцией. А всякие TON - всего лишь, рокнролльщики-алкоголики, чуть приправившие свой рокролл готической атмосферой.
Цитата
Я не могу не знать, т.к. уже узнал некоторое время назад ;)
Только, случайно вылетело из головы - готическая атмосфера, готическая филисофия, Christian Death, и то, что Dead Can Dance не "постпанк-готик-рокнролл"? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Kreator'89 вомногом схож с Death'87...
??????
!!!!!!
Ты или не чувствуешь эту музыку, или я даже и не знаю...
Я так чувствую. И не я один, кстати. Но, вот, здесь, особо не спорю. Никогда, особо не любил трэш, кроме Slayer, немного из Kreator и Metallica. Не люблю Anthrax, Overkill и Testament. И Дэт-87 не жалую, хотя, это и 87 год. Честно скажу, я плохой знаток трэша.
Цитата
Это ты про альбом "Viva Emptiness"? Не надо грязи, ок? >:-|
Чего, так, злобненько то, а, Роб? Тем более, что ты, вроде, не брезгуешь нуметалом. ;)
Только этот, последний альбом, я и не слышал. Всех предыдущих, начиная, естественно с 1998, мне хватило надолго. И какой, там, н@хер, Pink Floyd? У Pink Floyd, за минуту, происходит больше, чем там, за час.

Dead Can Dance - ДАЁШЬ РОК!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Какого хера тогда, причислять их к готам, называя это "готик метал"?
Я по-моему исчерпывающе объяснил. Ты опять не увидел что ли? Или всем надо ногти накрасить обязательно?

Цитата
Из метал готов, готами, как таковыми, являются группы, типа Lacrimosa.
Вот уж тут металлом-то и не пахнет.

Цитата
Только, случайно вылетело из головы - готическая атмосфера, готическая филисофия, Christian Death
Т.е. надо было не просто упомянуть 3-4 первых пришедших в голову имени, а написать статью в энциклопедию? У тебя не готическая, у тебя кладбищенская атмосфера была, не забывай и мозг мне не пудри! :)))))

Цитата
что Dead Can Dance не "постпанк-готик-рокнролл"?
Это твои слова, не мои.

Цитата
Чего, так, злобненько то, а, Роб? Тем более, что ты, вроде, не брезгуешь нуметалом. ;)
Брезгую, поэтому и злобненько. А главное - совершенно не в кассу эта ремарка про Кататонию и ню-метал. Не слышавший эту музыку хер знает что может подумать на основании таких вот "компетентных мнений".

Цитата
Всех предыдущих, начиная, естественно с 1998, мне хватило надолго.
А что, это о чем-то говорит, в аспекте музыкальной стилистики или ценности?

Цитата
И какой, там, н@хер, Pink Floyd? У Pink Floyd, за минуту, происходит больше, чем там, за час.
Ну тогда значит точно, ню-метал. Маладэц! Еще немного понавыряешься, и классифицировать всех будешь - тока в путь!

Да, Babalon это нечто :).
Главное веселье ветки... Иногда утомляет, но чаще весело :).
Забавно читать посты человека, глубоко уверенного в том, что Абсолютная Истина существует и заключается именно в его мировоззрении :).
В любом музыкальном стиле типа есть чуваки, которые ТРУ, и они, блин, настоящие носители ФИЛОСОФИИ и пр. ботвы, которая оказывается лежит в основе стиля, и Babalon, четко определив, кто ТРУ, а кто, а кто не тру, смело отметает всяких остойщиков, которые там ногти покрасить забыли (типа вон из готика) или не дай бог посмели прилично записаться и даже МУЗЫКАЛЬНЫЕ (а не философские бредни) идеи вложить (типа вон из блэка).
При этом уважаемый Babalon умудряется сохранять самые темные предрассудки, свойственные простому обывателю, далекому от музыки (я не говорю, что он такой, но фича оттуда), типа ежели стиль не нравится, значит там все одинаково (трэш), да и вообще от полностью другого стиля (дэт) ничем не отличается.
А ну да, как я мог забыть, видимо он имеет в виду что есть ТРУ дэт :), и это ессно то, что Babalon считает дэтом, а сама группа-основатель стиля по сути пож это определении не канает :).

Бабалон, по поводу Dead Can Dance Илья прав. Пляски с бубнами у них были потом, а ты первый их одноимённый альбом слышал?! Там даже электрогитара присутствовала.:)) А потом Spleen And Ideal был, если не ошибаюсь, по мотивам Бодлера! Чем не готика?!!! Ну а дальше уже пошел этнический расколбас.... Так что...

P.S. Единственное в чём не прав Илья, касательно DCD они не из англии а из австралии!

Цитата
P.S. Единственное в чём не прав Илья, касательно DCD они не из англии а из австралии!
Пилять! Я так и знал! :)))))

Цитата
При этом уважаемый Babalon умудряется сохранять самые темные предрассудки, свойственные простому обывателю

Вот вот.

Цитата
Да, под мелодик дэт, я ещё подразумеваю техничный дэт. Хотя, американский техно дэт, сильно отличается от европейского мелодик дэта.
Ну а как же фламандцы Пестиленс? Эти ребятки, уж простят меня присутствующие здесь любители мертвечинки ж;), задвинули Циников-Атеистов, к гадалке не ходи.
Просто первые 2 альбума Death, как не крути явили миру новый стиль. Дэт-металл. Но уже тогда в этой музыке чувствовался прогрессивный потенциал. Кто-то его упростил (британский Бенедикшн), а кто-то начал усложнять все это дело, добавлять джазовые элементы, синкопы там всякие  (в результате появились господа MA и Crytopsy)  

Цитата
господа MA и Crytopsy

Оу еееееее!!! Давиче слушал And Then You'll Beg от Cryptopsy. Лучшая их работа по-моему:))) И Heretic с недельку назад крутил с его рыхлым саундом, обалденно!!!

You hear that!!!......This is the sound of unavaliability.....по-моему как-то так!!! в начале :))))
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)