Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Rob Graves
Цитата
Я по-моему исчерпывающе объяснил. Ты опять не увидел что ли?
Цитата
Это твои слова, не мои.
Вот твои слова:
Цитата
Изначально возник музыкальный термин gothic rock. Им обозначали мрачно-пессимистичную музыку, которая имела общие корни с постпанком, но на эту нить нанизала депрессивные электронные звуки. Классикой готик-рока являются никакие не американцы в шортах, а британцы - Dead Can Dance, The Sisters of Mercy, The Mission (UK), Siouxie and the Banshees.
Опять повторить? Что DCA - не рок.
(А фоновая гитара, на заднем плане, Антон, есть даже у Sopor Aeternus)
Готика небыла припаяна именно к готик-року или ещё чему-то конкретному.
Цитата
Вот уж тут металлом-то и не пахнет.
У Lacrimosa c 1995-2001? Ты их слышал? Особенно, Facade 2001 не металл? :)))
Цитата
У тебя не готическая, у тебя кладбищенская атмосфера была, не забывай и мозг мне не пудри! :)))))
??? :)))
Цитата
совершенно не в кассу эта ремарка про Кататонию и ню-метал. Не слышавший эту музыку хер знает что может подумать на основании таких вот "компетентных мнений".
Твоё мнение, в данном случае, не более компетентное. Я то, тоже, не из лесу, понимаю, откуда их корни растут. Но, я считаю, что Katatonia c 1998, подойдёт больше нуметаллистам, чем любителям PF. Хотя, конечно же, Katatonia не нуметалл. ;) И я знаю нуметаллеров, принимающих Katatonia - за своих. ;)

Roman Mirotvortsev
Цитата
Главное веселье ветки... Иногда утомляет, но чаще весело :). Забавно читать посты человека, глубоко уверенного в том, что Абсолютная Истина существует и заключается именно в его мировоззрении :)
Ну, начнём с того, что это заявление - ни что иное, как обывательское быдлство и ничего более. Так, можно сказать про каждого, и про тебя тоже, в первую очередь.
Цитата
В любом музыкальном стиле типа есть чуваки, которые ТРУ, и они, блин, настоящие носители ФИЛОСОФИИ и пр. ботвы, которая оказывается лежит в основе стиля, и Babalon, четко определив, кто ТРУ, а кто, а кто не тру, смело отметает всяких остойщиков, которые там ногти покрасить забыли (типа вон из готика) или не дай бог посмели прилично записаться и даже МУЗЫКАЛЬНЫЕ (а не философские бредни) идеи вложить (типа вон из блэка).
Вот, только не надо меня сравнивать с трублэк подростками. Я подобными целями никогда не задавался. И у меня нет на это времени. Но я не могу спокойно читать, когда откровенно путают ХУЙ с РЕДЬКОЙ.
Цитата
При этом уважаемый Babalon умудряется сохранять самые темные предрассудки, свойственные простому обывателю, далекому от музыки (я не говорю, что он такой, но фича оттуда), типа ежели стиль не нравится, значит там все одинаково (трэш), да и вообще от полностью другого стиля (дэт) ничем не отличается.
А как, это твое заявление, не рассматривать, как опять откровенный быдлизм? Меня ещё, ни один хам на свете, не упрекал в том, в чём я сам признался. Это не принято у людей, Роман. Что касается, стилей, с которыми я знаком, действительно, как обыватель, то там, я ни в чём не настаиваю. И уже два раза за два дня открыто заявил об этом.
Цитата
А ну да, как я мог забыть, видимо он имеет в виду что есть ТРУ дэт :), и это ессно то, что Babalon считает дэтом, а сама группа-основатель стиля по сути пож это определении не канает :).
Я не осуждаю Death'87, но он несколько далёк, от всего дэта, сформировавшегося к 89-90 годам и оставшегося практически неизменным до наших дней. Опять же, здесь я не настаиваю. Но какого хер@, советовать Сергею Шутову в качестве эталонного дэта альбом, который, можно сказать, один такой в своём роде?
Да, а ты что, тоже за чёрных на меня обиделся, Роман?

Tolik1970 none
Цитата
При этом уважаемый Babalon умудряется сохранять самые темные предрассудки, свойственные простому обывателю
Вот вот.
В Росси есть поговорка: "Мёртвого слона, каждая помойная муха за компанию пнёт. ;)

Цитата

Вот твои слова:
Вот мои.
А вот твои:
Цитата
что Dead Can Dance не "постпанк-готик-рокнролл"?
Так что закрывай тему, ничего нового тут сказано уже не будет.

Цитата
Ты их слышал? Особенно, Facade 2001 не металл?
"Фасад" не слышал, они мне еще году в 98-м надоели. Собссна никогда особо ими не восхищался, после того как эффект новизны сошел.

Цитата
Готика небыла припаяна именно к готик-року или ещё чему-то конкретному.
При чем ту припаяна/неприпаяна, если она в форме готик-рока и реализовалась впервые? Ну ты что в самом деле?

Цитата
Твоё мнение, в данном случае, не более компетентное.
Я считаю по-другому.
Цитата
Но, я считаю, что Katatonia c 1998, подойдёт больше нуметаллистам, чем любителям PF.
Стессно! Это ж почти как Линкин Парк, и козе понятно! А общим их предком был Слэйер в 77-м году со своим хитом "Смоук он Ю Крэйзи Даймонд". Это ж всем тру-ню-металлистам известно! :)))))))
Цитата
И я знаю нуметаллеров, принимающих Katatonia - за своих
Это очень сильный аргумент! Практически удар под дых. Сдаюсь, дяденька, тока не бей ногами, я сдаюсь! :))))))

Цитата
Так что закрывай тему, ничего нового тут сказано уже не будет.
Собственно, когда ты признал, что TON, HIM, PL и т.д. не 100% готы, я удовлетворился. Тема закрыта.
Цитата
При чем ту припаяна/неприпаяна, если она в форме готик-рока и реализовалась впервые?
Ну, может первый коммерчески успешный готик альбом и был именно на рок основе, но в то же время и другие готы, уже играли на том, что под рукой было. Опять же вернёмся к Dead Can Dance.
Готика, практически аморфна. И у TSOM, помнится, были местами, какие-то не рокнрольные звуки.
Цитата
И я знаю нуметаллеров, принимающих Katatonia - за своих
Это очень сильный аргумент! Практически удар под дых. Сдаюсь, дяденька, тока не бей ногами, я сдаюсь! :))))))
Да ладно, Роб, не "выя" уже, ты ведь всё понял и про моё отношение к таким нуметаллерам, тем более, с моими доходчивыми примечаниями к этому. ;) Или ты собрался выдумывать про меня хуетень, по типу Roman Mirotvortsev'a? ;)))  

...По мне, так TON это ваще какой-то стунер-готик-что-то-там...Ногами не пинайте, слышал 2 альбума. Названий не помню, лет 6-7 назад...Не поперло...
...И ваще! Есть только одна команда, услаждающая слух своим завидным постоянством, отметающим разномастные эклектические потуги и всеразличные генетические опыты по скрещиванию музыкальных стилей...Как, вы еще не догадались? Грю по слогам: МО-ТОР-ХЭД !!! =)))))))))))

Цитата
Собственно, когда ты признал, что TON, HIM, PL и т.д. не 100% готы, я удовлетворился
Сформулируем так: когда ты наконец-то прочитал именно то, что я написал, ты успокоился ;-)

Цитата
Или ты собрался выдумывать про меня хуетень, по типу Roman Mirotvortsev'a? ;)))
Слушай, ну ты уже практически по всем потоптался... Нафига?

Цитата
По мне, так TON это ваще какой-то стунер-готик-что-то-там...
Дима, не-а! Стоунер - это ваще другая штучка! Кстати, любителю Моторхэда может пропереть - попробуй заслушать Fireball Ministry! Очень занятный музончик. ЧИстый классический стоунер.

Цитата
Слушай, ну ты уже практически по всем потоптался... Нафига?
Это, скорее, по мне практически все протоптались. ;)
С чего всё начиналось. Я делаю дружеское замечание, поправляю человека. А человек, с яростью на меня кидается. Я только и делаю, что отбиваюсь. И поверь, мне это не доставляет ни малейшего удовольствия, с кем либо ссориться.
Или, как Roman Mirotvortsev. Я тут, шевелюсь, поддерживаю ветку, пишу мирные обзоры на новые альбомы моих любимых групп. И в один прекрасный день, этот хер, ни с того, ни с сего, выливает на меня ушаток дерьма и обвиняет меня уже второй раз в том, что ему скучно читать мои посты и обзоры. Ёптить, читай анекдоты на спец сайтах! Не любишь, например, black metal или doom, не читай. И как он додумался в моей некомпетентности в обзорах, по отношению к стилю, если вообще не разбирается и не слушает black metal?
Я спокойно воспринимаю критику или замечания, от знающих суть дела людей, например, Дмитрия Бартеля или даже Антона Проска. Или, с удовольствием, обсуждаю, думы-постдумы-проги-дэты-трэши с тобой, Роб Грэйвз, хотя, ты и клюёшься иногда агрессивно. ;) Занятно попиздели про готику. Хотя, мы оба, и не ахти какие спецы в ней. Но, кое-что, оба, узнали о ней нового (достану послушать The Mission и Siouxie and the Banshees) Что и требовалось.

Новость!! Брутальная осень надвигается - вычитал на дарксайд - Bloodbath и Pungent Stench с новыми альбомами рвутся!!! Будем слушать:)))

Я спокойно воспринимаю критику или замечания, от знающих суть дела людей, например, Дмитрия Бартеля или даже Антона Проска. Или с удовольствием, обсуждаю думы-постдумы-проги-дэты-трэши с тобой, Роб Грэйвз, хотя, ты и клюёшься иногда агрессивно. ;)

А остальных можно крыть почем зря.Интересная этика:)

Цитата
Bloodbath и Pungent Stench с новыми альбомами рвутся!!! Будем слушать:)))
Да на www.dissection.nu Jon Nodtveidt, уже из тюряги вышел и фотосессию с новыми музыкантами отснял! Сингл в сентябре.

Цитата
Дима, не-а! Стоунер - это ваще другая штучка!
Просто запомнилось ощущение после прослушки...Девки-виски-рок-н-ролл...
А с этими чертями я знаком (про FM)... Да вообще, даже Горефест и Энтомбед в стоунер ударились. Это, видимо, не музыкальное направление. Это состояние души. Блюзовые корни и диаметрально-противоположная смысловая нагрузка. Вот иногда Оранжевых Гоблинов послушаю и просто шоссе 666 =)))  
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)