Rob Graves
| Цитата |
|---|
| Я по-моему исчерпывающе объяснил. Ты опять не увидел что ли? |
| Цитата |
|---|
| Это твои слова, не мои. |
Вот твои слова:
| Цитата |
|---|
| Изначально возник музыкальный термин gothic rock. Им обозначали мрачно-пессимистичную музыку, которая имела общие корни с постпанком, но на эту нить нанизала депрессивные электронные звуки. Классикой готик-рока являются никакие не американцы в шортах, а британцы - Dead Can Dance, The Sisters of Mercy, The Mission (UK), Siouxie and the Banshees. |
Опять повторить? Что DCA - не рок.
(А фоновая гитара, на заднем плане, Антон, есть даже у Sopor Aeternus)
Готика небыла припаяна именно к готик-року или ещё чему-то конкретному.
| Цитата |
|---|
| Вот уж тут металлом-то и не пахнет. |
У Lacrimosa c 1995-2001? Ты их слышал? Особенно, Facade 2001 не металл?

))
| Цитата |
|---|
У тебя не готическая, у тебя кладбищенская атмосфера была, не забывай и мозг мне не пудри! )))) |
???

))
| Цитата |
|---|
| совершенно не в кассу эта ремарка про Кататонию и ню-метал. Не слышавший эту музыку хер знает что может подумать на основании таких вот "компетентных мнений". |
Твоё мнение, в данном случае, не более компетентное. Я то, тоже, не из лесу, понимаю, откуда их корни растут. Но, я считаю, что Katatonia c 1998, подойдёт больше нуметаллистам, чем любителям PF. Хотя, конечно же, Katatonia не нуметалл.

И я знаю нуметаллеров, принимающих Katatonia - за своих.

Roman Mirotvortsev
| Цитата |
|---|
Главное веселье ветки... Иногда утомляет, но чаще весело . Забавно читать посты человека, глубоко уверенного в том, что Абсолютная Истина существует и заключается именно в его мировоззрении  |
Ну, начнём с того, что это заявление - ни что иное, как обывательское быдлство и ничего более. Так, можно сказать про каждого, и про тебя тоже, в первую очередь.
| Цитата |
|---|
| В любом музыкальном стиле типа есть чуваки, которые ТРУ, и они, блин, настоящие носители ФИЛОСОФИИ и пр. ботвы, которая оказывается лежит в основе стиля, и Babalon, четко определив, кто ТРУ, а кто, а кто не тру, смело отметает всяких остойщиков, которые там ногти покрасить забыли (типа вон из готика) или не дай бог посмели прилично записаться и даже МУЗЫКАЛЬНЫЕ (а не философские бредни) идеи вложить (типа вон из блэка). |
Вот, только не надо меня сравнивать с трублэк подростками. Я подобными целями никогда не задавался. И у меня нет на это времени. Но я не могу спокойно читать, когда откровенно путают ХУЙ с РЕДЬКОЙ.
| Цитата |
|---|
| При этом уважаемый Babalon умудряется сохранять самые темные предрассудки, свойственные простому обывателю, далекому от музыки (я не говорю, что он такой, но фича оттуда), типа ежели стиль не нравится, значит там все одинаково (трэш), да и вообще от полностью другого стиля (дэт) ничем не отличается. |
А как, это твое заявление, не рассматривать, как опять откровенный быдлизм? Меня ещё, ни один хам на свете, не упрекал в том, в чём я сам признался. Это не принято у людей, Роман. Что касается, стилей, с которыми я знаком, действительно, как обыватель, то там, я ни в чём не настаиваю. И уже два раза за два дня открыто заявил об этом.
| Цитата |
|---|
А ну да, как я мог забыть, видимо он имеет в виду что есть ТРУ дэт , и это ессно то, что Babalon считает дэтом, а сама группа-основатель стиля по сути пож это определении не канает . |
Я не осуждаю Death'87, но он несколько далёк, от всего дэта, сформировавшегося к 89-90 годам и оставшегося практически неизменным до наших дней. Опять же, здесь я не настаиваю. Но какого хер@, советовать Сергею Шутову в качестве эталонного дэта альбом, который, можно сказать, один такой в своём роде?
Да, а ты что, тоже за чёрных на меня обиделся, Роман?
Tolik1970 none
| Цитата |
|---|
При этом уважаемый Babalon умудряется сохранять самые темные предрассудки, свойственные простому обывателю Вот вот. |
В Росси есть поговорка: "Мёртвого слона, каждая помойная муха за компанию пнёт.