| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Кем поставлена задача? Зачем? Когда? |
и повёл чиновник "поляков " на "экскурсию"..
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Строительство защитных сооружений ( в т.ч. абсолютной степени защиты)-это моя военно-учетная специальность. |
Как в воду глядел..
Защищён ты, Сергей, основательно - факт.
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Твои нападки на Уракова в этой ветке совершенно не обоснованны. |
Мои?!!!!!!! Он первый начал.. меня экзаменовать..

Я какое то время терпел, как впрочем и всегда, но терпение моё не резиновое и щёк всего лишь две...
Да и не думаю, что кто-то из нас двоих сильно оскорбился... Я - нет. Думаю и Михаил не лишён чувства юмора.. судя по молниям и штопаным диффузорам..

И в адвокатах тут мы вряд ли нуждаемся.. (хотя поддержке, наверное, каждый будет рад.. в глубине души..

)
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: я не могу эти знания принять за отправную точку нашего с тобой разговора. |
А какие можешь?? Я готов любые знания взять за основу.. кроме мистических..
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Теория, мой милый друг), слишком упрощена и не дает ответа: "как получить хороший звук". |
Ну, Сергей, друг не менее милый

, эт с какой стороны поглядеть..
Теория ответов не даёт.. она отсекает лишнее.. Можно вечно блудить в поисках велосипеда.. который давно найден и описан теорией.
Т.е. теория предотвращает на практике множественное посещение тупичков разнообразных...
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Вот только когда "мэтр" путает емкость с индуктивностью, |
"Этот" случай мной описан, цитирую:
| Цитата |
|---|
| до того как он немножко того.. двинулся в сторону Кондо.. |
Вникай в суть написанного..
Мне ничто не мешает очистить того же Лихницкого от разной шелухи.. выделить здравое зерно. А оно у него сто пудов было...
Взять хотя бы вязкое динамическое демпфирование резонанса системы тонарм-головка.. - крутая штука, сам лично проверял (сталкивался) на практике... Реально работает, причём ничто с этим не сравнится. И тока за это ему можно памятник при жизни построить..
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Линейную АЧХ-пожалуйста, а вот ЗВУК-шиш! |
Это всего лишь твои частные представления..
Звук.. он тоже в теории.. "зашит".. Далеко не все в состоянии теорию воспринимать целиком или максимально полно..
Далеко не все могут коррелировать "звук" с теорией.. и наоборот.
Короче, без классической (якобы упрощённой, а другой, кстати - нет

) теории один хрен никуда не двинешь.. рази что в "кунаширские".. От этого бум и отталкиваться.
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Давайте будем взрослее и терпимей. |
и утопим ветку..
А давайте!!