Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

13-я выставка «Российский Hi-End» 21 – 24 ноября 2013, Как бы внеочередная выставка отечественных энтузиастов

Цитата
Александр maiden пишет:
А как же любовь к искуству
Золотые слова!
Привет тверьсильванским душелюбам и колонкостроителям! ;)
Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
По поводу себестоимости - она почти такая же как и стоимость. с небольшим довеском. а не в 5-8 раз как у известных брендов.
В данном случае, показываю на ещё один совсем неправильный ход: известные бренды потому и известны, что для этого положили немало сил и теперь могут стричь купоны….и назначать ценники от балды….пока "пипл хавает". А неизвестным до этого счастливого момента ещё работать и работать локтями….или извилинами….каждому своё.
Вот тебе яркий пример: на этом форуме уже не первый год тусуется некто Клинаев В. С моей т.з. делает провода выдающегося качества. Конкурировать с ним….или наоборот….могут конторы, которых могу посчитать по пальцам одной руки….да и тех останется. И, что? Он, таки, уже сидит на собственном острове….посреди Волги на золотом унитазе? Пока, смотрит в кино, как это делают бездарные негритосы-рэперы….в которых продюсеры вложили килотонны баков. У тебя есть на примете такой? Готов назвать фамилию, адрес, размер сапог….возьму у него интервью….вечерком в подворотне. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

sid2612,
Да уж лет 10 с лишним как хобби у меня такое, правда самоокупаемое ;) Так что искусство для меня важнее :)

Археолог,
Привет! Тверьсильвания не спит - даешь отрытые гробы для Дракулы ! :)

Цитата
Александр maiden пишет:
Тверьсильвания не спит
Понял….значитца, строгаешь а/с глазетную с кистями. ;)

Цитата
Александр maiden пишет:
Да уж лет 10 с лишним как хобби у меня такое, правда самоокупаемое ;) Так что искусство для меня важнее
Согласен! Искуство важнее. Сидеть на самоокупаемости - у меня пока только в минус и глубокий.))) Завидую тебе.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
Можете привести ссылку, где посмотреть пример замеров на этом форуме
Вот они : http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic74438/
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
Завидую тебе.
Зря. Правильная засветка на правильных форумах иногда даёт правильный толчок….чуть ниже поясницы. ;)  Андронников прижился у Чернова – гут. Гилёв сам вышел в люди – вери гут. Кой кого из проволочников заметили и подобрали. "Смекаешь, Шарапов?"

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:

Завидую тебе.
Зря. Правильная засветка на правильных форумах иногда даёт правильный толчок….чуть ниже поясницы.    Андронников прижился у Чернова – гут. Гилёв сам вышел в люди – вери гут. Кой кого из проволочников заметили и подобрали. "Смекаешь, Шарапов?"
Если ниже поясницы, то ни с одной, ни с другой стороны - не слишком приятно. :wink: Вот если лесенку раскладную в подполье спустят сверху, да помогут оттуда вылезти - это да.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
Археолог  пишет:
Понял….значитца, строгаешь а/с глазетную с кистями. ;)
Выставка показала - есть немалый интерес к необычным формам и непрывычному звуку  ;)

Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
Согласен! Искуство важнее. Сидеть на самоокупаемости - у меня пока только в минус и глубокий.))) Завидую тебе.
Семья у меня хорошая, другие давно бы выгнали вместе с хламом габаритным и музыкой неформатной  :D
Да вроде у тебя минусу то не откуда взятся, учитывая дебет с кредитом. Только если представительские расходы все сьедают, но здесь скромнее надо быть  :D

Цитата
Владимир  пишет:
Сравните свое творение с JAMO Concert-8.
Динамики похожие, но не вам иметь отборное, и лучшее. Обошлись 2-мя полосами, и это более логично.... А главное цена! можно взять за 2000 бакинских.....
Некорректное сравнение по двум причинам:
- Джамо-концерты за 2000 бакинских,на сисовских магниевых басовиках, - разработка прошлого века,а в те времена и травкадоллар зеленее был,и девки грудастее. :D
- хорошая 2х полоска никогда не будет рОвней 3х полоске аналогичного форм-фактора.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)