Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 10-13 апреля 2014, "Аквариум", собираемся на выставку

Цитата
михаил ураков пишет:

я двадцать лет работал звукорежиссером со всеми звёздами советской эпохи

Например, что записано Вами?

Цитата
михаил ураков пишет:
Константин ,я двадцать лет работал звукорежиссером со всеми звёздами советской эпохи ,это мелочи ,но главное я-ЛЮБИТЕЛЬ музыки!!!
Будьте любезны скажите пожалуйста:когда и в каких студиях вы работали звукорежиссёром, официально, и какие ваши работы, официально, подтверждены в аннотации  выпущенных дисков? :)
P.S.В ГДРЗ, звукорежиссёра по фамилии Ураков,не припоминаю.
Поправьте,если ошибаюсь. ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Константин ,я двадцать лет работал звукорежиссером со всеми звёздами советской эпохи ,это мелочи ,но главное я-ЛЮБИТЕЛЬ музыки!!!
Поконкретнее можно? Про звукорежесуру.

Поисковик тоже не выдаёт результатов... :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=yPtqApo_5to

Цитата
михаил ураков пишет:
"Я не вижу логической связи между любой аппаратурой и пониманием великих исполнителей."

Логика,в том .что вы этой связи НЕ СЛЫШИТЕ!
Я бы сказал, что Вы передергиваете.
Вот, для иллюстрации, фраза:
Пока я не послушал исполнителя В на системе Г, я не мог его понять.
Эта фраза явно увязывает понимание и аппаратуру.
Но для меня, такая постановка вопроса может говорить только о трудностях концентрации говорящего, как слушателя.

Я бы хотел пригласить единомышленников поговорить про варианты усиления Вестов.

Модель -  SM-1VF

Опции такие.
-биамп - классика жанра
-биамп "модифицированный" - когда на каждую "восемнашку" по моноблоку и на СЧ-ВЧ часть - моноблок
-триамп "классический" НЧ-СЧ-ВЧ
-триамп "модифицированный" (два мощника на НЧ)
-квадамп "классический"

Склоняюсь к варианту (2). Кросс - цифровой типа ДЕКС. Какие будут гипотезы?

Вы и рояли продаёте?

Уважаемый Михаил,

пожалуйста, не могли бы Вы сообщить, какова средняя акустическая мощность БСО?

Спасибо!

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вы и рояли продаёте?

Без сравнения с живым инструментом все выводы -это предположения .а попросту ТРЁП.

Понятно .что рояля у вас нет .Тогда вопрос на какой мощности усилителя вы слушаете записи фортепиано на вашей системе?  

Кстати Костя ,можете ответить на этот же вопрос + какая чувствительность ваших колонок при этом?

Удивитесь, но у меня и скрипки нет, и БСО домашнего... На кухне не помещаются, а в столовой им наоборот слишком просторно... Но спален не хватает...

Вопрос про мощность выдаёт Ваше слабое знакомство с предметом. Давайте с трёх раз угадывать более подходящий параметр, по контексту Вашего вопроса более подходящий!

То, что чувствительность колонок зависит от мощности усилителя (как же иначе можно трактовать фразу "при этом" в вопросе Мехаила Константину) - это большая новость для меня!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)