Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

и так тест состоялся
техника усил онкио интегра а8450,акустика фокал хорус 716с музыка разная вивальди,скорпионс,кейко матсуй.павароти.маркус милер. и тд

и так участники филипки сд104.сд304.сд303

звук

304 первый сдал позиции-проигрователь конечно достойный -звук мясистый ,хороший басок,но по высоким уступил опонентам

303 безусловно отлично играет динамика ,детали, верха собранный бас все нормально,но при очень динамичных переходах и атаках в моей системе-он орет,не много но громкость хочется убавить,а так по деталям,разрешению,воздуху-лидер

104-прекрасный малыш-басок не такой сконцентрированный но мягинький приятный,но не размазанный,и мощный,верха хоть и не такие детальные но уху приятные,хоть у 303его звуков больше на верху,но звучит очень сочно ни какой сухости ну очень музыкален-в мою сисему вписывается лудше 303 его,хотя и тот не плох но в паре с фокалами местами покрикивает,
а так даже и не знаю какой бы выбрал из этих двоих-если ценить звук-по виду 303 вне конкуренции,да и звук конечно самый богатый...

Вот этими -
Цитата
филипки сд104.сд304.сд303
Вы тестили вот этот металлолом -
Цитата
онкио интегра а8450,акустика фокал хорус 716с
Уж извините, ни в усил ни в АС не влезет все, что отдадут старые Пилипки, даже не ковырянные.

согласен,но меня этот тракт в настоящее время устраивает.но разговор не о нем,просто на более высокого уровня тракте разница между опонентами слышна еще более...

Цитата
Вы тестили вот этот металлолом
а что по вашему не металлолом?список пожалуйста

Цитата
даже не ковырянные
сам твикнул около 20 филипков  и вполне слышу разницу и между твиком и оригиналом,и между разными моделями,

а имея покруче тракт конечно чешиться "опустить" тракт попроще-стандартная ситуация но вернемся к теме-мой тракт тут не при делах ....                                            

Интересные результаты.. 303й согласен полностью, похожие ощущения. А вот по 104му и 304му, мне показалось почти наоборот - 104 более мутноватый, а 304й - прозрачный и наверху чище, чем 104й, на мой слух. В итоге так и не смог определить для себя однозначно какой же из этих двух - 104, или 304й лучше и интереснее по звуку. Усилитель был ламповый, пред PSAudio-7, акустика Tannoy DC-6000, все кабели собственного изготовления, медь.
И еще, мне кажется, что все Филипсы этого поколения имеют свой характерный легкоузнаваемый почерк, который проявится в любом тракте, как в дорогом, так и не очень.  

Привет всем =))

Маленькое ИМХО - не знаю как 104-304 но 204 звучит туповато, монотонно, верх жесткий а бас картонный.
Да, играет ничего в сумме - музыкальный.
Но лично мне не нравится его монотонность в звучании, однообразность и некая безликость и занудство. Не хватает искры и выразительности, движения, скорости.
Этакий бронетранспортер по звучанию - едет медленно и тупо напролом.

Вот, высказался, полегче теперь =))...
Сейчас темку про Соньки 1-го поколения создам, может кто чего слышал...

[small]Отредактировано: 21-06-2007, 14:57[/small]

Цитата
Вы тестили вот этот металлолом
а что по вашему не металлолом?список пожалуйста
Речь шла о несочетаемости ПКД с остальным сетапом, по уровню.
Список у каждого свой, то, что слушал я, кто-то мог и не слышать и наоборот...

Цитата
то, что слушал я, кто-то мог и не слышать
будьте добры, в студию, и другим наверно интересно

Цитата
то, что слушал я, кто-то мог и не слышать
будьте добры, в студию, и другим наверно интересно
Если грить про Онкио, то интегральники А-10 и А-7 значительно интереснее чем А-8450.
Проверка на вшивость?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)