Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Цитата
Проверка на вшивость?
да зачем мне Вас проверять то? чисто интерес. а CD-101 с Sugden A48 первого выпуска 1974г сочетаются по уровню, или кто из них балласт?

Цитата
CD-101 с Sugden A48 первого выпуска 1974г сочетаются по уровню, или кто из них балласт?
101-ый и 100-ый несколько тяжеловато звучат, но это на мой вкус, хотя, это не есть плохо, ИМХО.
старых Sugden не встречал, к сожалению.
пара одного уровня, субьективно, конечно.
АС какие?

пожалуй цифра - немного не уровень сагдена имхо, он на больщее способен, не опуская Фила

АС - MARANTZ IMPERIAL 7 3 полосы,фи,нч 30см,сч 9см,вч 4,5см.всё бумага.америка 1972г.пойдут?

Цитата
АС - MARANTZ IMPERIAL 7 3 полосы,фи,нч 30см,сч 9см,вч 4,5см.всё бумага.америка 1972г.пойдут?
Да мне-то их не слушать... Если Вам нра, отчего нет? ФИ и небольшой ящик несколько настораживает, но большой диаметр трубы обнадеживает... А чьи там головы? Маразм в те года очень баловался ОЕМ производством...

Цитата
А вот по 104му и 304му, мне показалось почти наоборот - 104 более мутноватый, а 304й - прозрачный и наверху чище, чем 104й, на мой слух. В итоге так и не смог определить для себя однозначно какой же из этих двух - 104, или 304й лучше и интереснее по звуку
верха может и прозрачнее но 104 вписался в мою систему лудше-правда 304 твикнутый но так -с ноги опера взят сигнал через кондик елна и резюк-мне такой твик не нужен (купил такой) -особенно бесят щелчки при вкл,выкл.в 104 релюхи стоят интересно как в304-а так аппарат почти с нуля.
.-завтра поставлю на свои места все и еще раз повоюем,,,

головы значит:твитер такой ставился в альтек 887,остальные собственной разработки и производства.руку приложил инженер из Craftsmen

и твиттер маранцевский- альтек закупал  

Всё своей собственной разработки и производства.Уточнил.А инженер в их разработке участвовал,может легенда конечно,но слышал такое

Цитата
головы значит:твитер такой ставился в альтек 887,остальные собственной разработки и производства.руку приложил инженер из Craftsmen
887-ые - двухполоски, а не трех-, ВЧ похож, где-то у кого-то есть, надо будет пощупать...
Может будет интересно почитать:
http://www.audioholics.com/education/loudspeaker-basics/loudspeakers-when-is-good-enough-enough-part-1
А НЧ башка похожа на АР/Адвент, кстати.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)