Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

вроде как у philips транспорты называются CDM,VAM,VAE,VAL.
*Немо* прав, внутри 12й механизм и PCM 1732

Цитата
вроде как у philips транспорты называются CDM,VAM,VAE,VAL
Ну,что было написано,поэтому и спросил ;)

кЕтайцы ещё и не такое напишут :-)

На самом деле речь про сервоплату 7II, а транспорт СДМ-12 - просто, как обычно оно бывает - малограмотные переводчики однажды малограмотно перевели, что, как водится, было растиражированно везде. Китайцы, кстати ни при чем - это славяне :)

да сдм 12с егодня на высоте заметил что то подобное и в новых аудио нотах младшей линейки.неужели это все что осталось на сей день из славных транспортов филипка,

вчера скрестил 303,104 и твикнутый 650 последний с первого акорда уделал товарищей-не плохая вещь эта тда1541(А)-хоть сравнение и некоректное но со 104 ым думаю поработать 303 стоит как экспонат,,,трогать нет жилания,,,

Сейчас слушаю 960 в качестве транспорта. Мне он показался лучшим, чем Маранц-94, хотя говорят, что это практически одно и то же. В очереди на прослушивание Филипсы 304 мк2, 650 и 880.

интересно как время подействовало на эти аппаратыбесли аппарат считывает и работает без никаких проблем -у него звук как и 20лет назад или что то запроблемлено.проверить ни как -машины времени нету...
Steely-а с каким цапом эксперментируите,и как по сровнению с родными-ести ли смысыл начинать запарку,тяжеляки у меня все без выходов-есть правда парочка на сдм9-930 ый и 931-практически тоже самое только 930-бельгийский-у него внутрености чуток полудше,сингапурский 931-детали  кондеры победнее,транспорт сдм9-вещь не плохая-думаю может что прицепить или самому слепить,
960,880 пока не попадались-да и на ебае улетают за не малые гроши-ажиотаж прям-весь мир их пасет
хочу еще с 104-ым поработать-так звук очень приятный мягкий-верха бы еще информативней да прозрачней сделать-хотя сейчас очень сглаживает цикания моих фокалов но хочется более.
для эксперментов взял еще сд771 на сдм 4/11 -люблю эти транспорты(сдм2/10)-безшумные такие  моторы без счеток и цап тоже тда1541а

viktoras poskus
скажите, в чем заключался твик 650го?

Цитата
303 стоит как экспонат,,,трогать нет жилания,,,
пачиму?

to all
ребята, кто скажет - намного ли лучче будет 880й по сравнению с 303м?
и ставили ли в 303й сдм1?  

Цитата
скажите, в чем заключался твик 650го?

цап тда1541 сменен на 1541а-это уже было до меня
заменены все емкости
в блоке питания  nipon chemi con ,panasonic fc
возле цап sanyo os con
возле оперов panasonic fc
на вхлопе mundorf полипропилен
операционники lm4562
сетевой шнур
Цитата
303 стоит как экспонат,,,трогать нет жилания,,,
пачиму?
да так держу вещицу колекционную,,,слушать есть на чем....да и "на кошках" потренироватся надо,,,,

Цитата
ребята, кто скажет - намного ли лучче будет 880й по сравнению с 303м?
и ставили ли в 303й сдм1?
думаю тут слушать надо -хотя 880-не попадался
сдм1 в 303-их не видел,

На 386.
ЦАП самодельный, на 1543 - по 8 на канал. Махина тяжелая, раздельное питание и т.д. и т.п. В принципе на очереди минималистский ДАК, также на 1543, но по конструкции Шигараки (усилитель типа  Гейнкард, только лучше). Сами Филипсы с родными даками играют очень хорошо, внешний придает больше воздуха (на мой слух).
Что касается других Филипсов из серии 9хх, они не впечатлили, несмотря на цдм-9. Это другой транспорт, не 9-про, да и ЦАП там, по-моему, битстрим.
Разница между 303 и 880 (есть оба) - последний играет мощнее во всех диапазонах. Это можно интерпретировать как то, что 880 - вкуснее, и как то, что 303 - естественнее.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)