Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

399
сотый филипс наверно вобще самый наираритетнейший из всего семейства :о)
а как звучит в сравнении с другими?

Мне очень нравится, даже не потому, что это раритет. Просто звучит на моей звуковой волне. Можно искать различия, нюансы, окраску, но - не хочется.  

На 137:
Цитата
Цены я тоже посмотрел, подешевели немного, видимо спроса нет. 101 - до 150 евро.

Цены в России, от максимальной цены выше в 1,5-2 раза примерно и будет, но не больше.

Налетай - подешевело: было рубль, а стало два!

CD-101
лот 300154718924           цена      EUR 297 (US $416.00)
     270172409966                          EUR 272 (GBP 191.00)

Цитата
С обязательной заменой схемы выхлопа на другую, потому как после обхода ЦФ при сохранении штатного звук неперевариваемый получается, как гвозди в ухи :)

Интересно, какую схему выхлопа используете Вы?  

Цитата
Налетай - подешевело: было рубль, а стало два!
Не все так плохо, Василий :-)
101 можно взять и за 150-200 Евро, если покараулить.
Мне свезло и три месяца назад ухватил 101 в минте с документами и в коробке на 150 Евро. Так что, извините, отнюдь не показатель. Терпение и еще раз терпение ...

Цитата
... схему выхлопа ...
Кто-нибудь пробовал на 101 (100) сигнал снимать сразу с ЦАП ? Поделитесь опытом, ежели кто имеет таковой.

Заранее благодарен,  Александр

Цитата
101 можно взять и за 150-200 Евро, если покараулить
Буквально вчера довольно-таки чистенький 101-й отвалился за стольник.

Цитата
Буквально вчера довольно-таки чистенький 101-й отвалился за стольник.

Шломо, знать бы наперед,  что там внутри...

Цитата
101 можно взять и за 150-200 Евро, если покараулить.
Мне свезло и три месяца назад ухватил 101 в минте с документами и в коробке на 150 Евро. Так что, извините, отнюдь не показатель. Терпение и еще раз терпение ...

Что значит в минте? Не сильно потерт корпус? Есть опасность нарваться на аппарат "пожевал-отдай другому"!

Цитата
Шломо, знать бы наперед, что там внутри...
Я не прячусь за погонялом, и прошу впредь не коверкать моё имя.

Цитата
Что значит в минте? Не сильно потерт корпус? Есть опасность нарваться на аппарат "пожевал-отдай другому"!
Не нравится - НЕ БЕРИ. Хватит пугалок этих, скорее это У НАШИХ торгашей можно запросто нарваться на ккакую-нибудь копаную дрянь черт знает откуда взявшуюся. Для них Ебай - вообще кость в горле!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)