АС Танной m5 2-х полосные, 3 динамика - бумага 20 см + бумага 20 см + шелк 2,5, 8 ом, 93 или 94 Дб
усь Pioneer A400X не копаный, комната 18 кв. м.
Ой крамольные вещи буду щас писать... ну да ладно, для общего дела и собственного развития... (я меломан то со стажем, а вот в аудиотехнике путь короткий

Сравнил "в лоб" CD303 и DVD Pioneer PD-585A; к сожалению у меня только два одинаковых CD и далеко не классика (Massive Attack "Mezzanine"), подопытных было трое - я, да жена, да брат; выставил оба CD "секунда в секунду", так, что движения селектором входов практически были незаметными;
Результат: звучание CD303 было узнано (угадано) всеми подопытными, однако различия сводились лишь к расширению стереобазы; звучание, по общему мнению, становилось более "просторным", широким, в отличие от более узкого и сконцентрированного вокруг АС звучания DVD; видимо в этом - почерк Филипса; что касается нюансов - высокие, средние, низкие, аналоговость звучания ... опять таки по общему мнению их (различий) либо нет, либо они исчезающе малы; я отметил, что может быть у Фила чуть более собран бас (Massive Attack вообще басовиты не в меру), однако это не подтвердили остальные участники теста
Вот эта одинаковость всех нас и "убила"
>и широкополосники наши, овалы
а какие? в закрытом ящике или открытом? у меня есть пара от Эстонии 03, как думаете - можно "слепить" из них акустику?
[small]Отредактировано: 21-01-2008, 13:43[/small]