Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

To Alio
Вас понял. Оффтоп, конечно, за что и извиняюсь, но так можно далеко зайти - граммофон, патефон... Я не утрирую. Т.е. все равно на чем ездить - если любишь сам процесс - езду, вождение, то и на Запорожце можно рассекать и занафиг BMW не нужен?

Эх... Запорожец был (аж два), а вот системы на широкополосниках не было. Раздраконю, пожалуй свою Эстонию, достану эти овальчики и попробую ящик сколотить!

To Huboy и Mikka Hakkinen:
Да разницу я тоже слышу. И жена слышит. Просто не думал, что она (разница) будет такая маленькая... Лучше сказать, я ожидал большего :)
Однако слушать продолжаю, ощущениями поделюсь. Хотя есть мысль, что усилитель не даст в полной мере разницу почувствовать.

С уважением...  

Да, а когда то я эту тему подымал, просто стоит ли 960 покупать :)
Когда раньше только-только взял 104-й, сравнивал переключением каналов с тем что было дома на тот момент - помню Сонька была ХЕ700 (или 800 ?) и Грундиг 8400 (клон 304-го филипса). С сонькой вообще слышно было на ура, особенно по высоким/средним, а с Грундиг разницы было поменьше, но слышно было однозначно.

Сергей:
Цитата
все равно на чем ездить - если любишь сам процесс - езду, вождение, то и на Запорожце можно рассекать и занафиг BMW не нужен?
Ну почему сразу Запорожец и БМВ... Я бы сказал старенькая спортивная машинка и новый мерс E класса с самым слабым двигателем, но в коже/дереве и... при автомате =).

ИМХО все эти сравнения звука... Ну не правильны =)). Вот Huboy верно написал... Подольше надо послушать. Вся фишка этих филипков в том, что их нравится слушать, звук у них не цифровой. Это не определить кратковременным прослушиванием...
Сам очень много неправильных выводов делал о технике на основании таких прослушиваний и переключений... Это к аудиофилам скорее, детальности проверять..

Филипсы серий 202, 303, 104 очень люблю. Но есть у меня и вертикалки древние. Нордменде, Дуал, Саба.
http://video.mail.ru/mail/efa05/396/412.html
Читают очень избирательно, не в пример всеядным Филипсам. Но по звуку в чём то их превосходят. Если бы разгадать их невсеядность!!!! Делали их, судя по комплектации, японцы. Отдавал в сервис. Сказали, что полный порядок, управляющая программа не понимает плотных и продолжителных СД.
А по Филипсу вопрос.
Ваше мнение --- 303 лучше 202 при условии одинаковых микросхем ???

Цитата
Ваше мнение --- 303 лучше 202 при условии одинаковых микросхем ???
Если придираться, то при прочих равных слабое место 303 - трей (хотя это и непринципиально).

Только что с ибея пришел 303-й. Все работает. Вот только у него невзрачный встроенный провод к усилителю. Менять однозначно (ставить разъемы) или это фишка?

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 14:56[/small]

Цитата
Только что с ибея пришел 303-й. Все работает. Вот только у него неврачный встроенный провод к усилителю. Менять однозначно (ставить разъемы) или это фишка?
Поменяете и это уже будет не Филипс. Вчера пришел, а Вы уже менять !!!! К чему такая спешка? Купили бы два. Над одним опыты ставить, а другой музыку слушать.

А мне сейчас идут еще :))

104 (черный)
104 (силвер)
650
950

Да, дождусь пока не придут все, послушаю их в оригинальном качестве.

Цитата
Только что с ибея пришел 303-й. Все работает. Вот только у него невзрачный встроенный провод к усилителю. Менять однозначно (ставить разъемы) или это фишка?
С позиций аудиофилов - "менять адназначна!" Но аудиофилы не пользуют старенькихе филипки.
С позиций ленивых меломанов - "а нах?"

Цитата
А мне сейчас идут еще :))

104 (черный)
104 (силвер)
650
950
То то я смотрю цены на ебее рванули вверх !!!
Россия массово скупает, соревнуюсь с корейцами.
Дело хорошее, только храните их оригинальность до конца!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)