Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Да, 303й жалко как-то трогать, скоро на него можно будет водить показывать, как в музей :), хотя я бы шнурочек штатный заменил, ну не внушает он доверия никак.
Точно, согласен с 389 постом по поводу характеристик, как раз хотел написать, что 880й плотнее, а 303 естественней.

У меня было два 303-х, первый как раз без штатного шнура, который уступил место обычному выходу ( по сути получился Маранц 73). К сожалению, играл недолго, сейчас у знакомого на починке, хотя вряд ли удастся вдохнуть в него вторую жизнь. Но мне казалось, что звучал он лучше, хотя не исключаю, что это действие аксиомы - кажется, что то, что сломалось, звучало несравненно.
А 880 точно отвечает английскому выражению - larger than life, то бишь реальней, чем сама жизнь. Сделан на славу. Хотя дискуссии не прекращаются - компоновался ли он штатно обычным или коронованным ЦАПом. У меня обычный.
Но, возвращаясь к 960, есть в нем какая-то сладость, не в смысле патоки, а словно бальзам для ушей. Звучание - не нейтралистски-хай-эндно-аудиофильское, а просто очень музыкальное и приятное.   Такое же ощущение от аппарата моего приятеля, который,в отличие от моего, играет и CD-RW (что по зубам 880 и, кстати, 723 с механизмом VAM, номер не помню).  

viktoras poskus

исчо есть вариант твика - отключения передискретизации и цф :о)

Steely Dan

марантц 73й по сути аналог филипка 303го, но некоторые отмечают, что 73 звучит хуже. вам не доводилось сравнивать их?

Цитата
исчо есть вариант твика - отключения передискретизации и цф :о)
С обязательной  заменой схемы  выхлопа на другую, потому как после обхода ЦФ при сохранении штатного звук неперевариваемый получается, как гвозди в ухи :)

На 393
Лоб в лоб не сравнивал, но ощущение такое осталось.
Кстати, на этом сайте есть инфа про старые Филипсы
http://www.6floor.net/audioantic/cd.html

Я сравнивал 303й и 73й. У 303го чуть более сбалансированный звук, серединка просто отличная. Маранц - высокое разрешение, слышно невооруженным ухом, что называется.. Но серединка более приближена, что ли, к слушателю. И локализация не такая голографическая, как у Филипса. Лично на мой слух - изюминка есть и там и там, сложно однозначно отдать предпочтение, но я все же сказал бы что Филипс лучше, имхо.

так... значит слухи все-таки подтвердились :о)
но все же есть еще у маранца плюс -  имхо 73й выглядит наряднее, веселее; да и межблоком мона будет играца без переделок.
но, конечно, звук важнее.
поэтому нада брать 101й :о)

Цитата
после обхода ЦФ при сохранении штатного звук неперевариваемый получается, как гвозди в ухи
ето да, слушал я денон 1650 что ли, не помню, с такой переделкой, х-ня полная

поэтому нада брать 101й :о)
Все ведь начиналось с 100-го. Мне попался почти новый. Особо цель достать 101-й не ставил, т.к. иметь в плюс еще 200-й, 204-й и 104 в форме маранц-54, наверное, достаточно. Хотя если попадется 101-й - вряд ли удержусь.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)