Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Цитата
и твиттер маранцевский- альтек закупал
Не только Альтек: ещё и WE, и RCA, и Klang закупали...

на 350
 /303 безусловно отлично играет динамика ,детали, верха собранный бас все нормально,но при очень динамичных переходах и атаках в моей системе-он орет,не много но громкость хочется убавить/

Это дефект не плеера а записей, чем лучше дак тем сильнее он показывает при воспроизведении СД манипуляции с динамикой при мастеринге!!!  

и это возможно ,так как упомянутый недостаток проявлялся не на всех дисках,а так впринципе самые уродливые диски после смены тракта в мусорку полетели....

вернул у 304-ого все на место-даже интерконект филиповский-сейчас хоть нещелкает какого х,,,спрашивается герконы обходить и  эти уеб.... щелчки ...ненавижу...
опять прогнал ну незнаю все аппараты люкс-но ве же 104-самый приятный-но имея любой из них , другого не искал бы....

«Заколдованная песня».

Сегодня решил: послушаю Bohemian Rhapsody погромче. Послушал, поставив регулятор громкости на 2,5. Потом слушал на CD Ventures (потише), потом - Diana Krawl. Потом решил послушать сестёр Эндрюс, на 23-ей композиции во втором канале пропал звук, - очень тихий звук, остальное занял шум. (На CD в этом месте маленькая царапинка, но я думаю, это не имеет значения.) Если включить Revox, не переключая селектор выбора входов, - звук появляется. Так было 2 раза подряд. Потом техника полчаса "отдыхала", после чего я 2 раза проиграл эту композицию со включенным Revoxом и 2 раза без него - всё было нормально.
Возможно, звук в правом канале пропал из-за того, что я слишком громко слушал музыку? По большому счёту, это не очень громко: комната 4x2 м. Вполне может быть, что при включении Revoxа (который подключен к усилителю на запись и воспроизведение) в системе появлялась новая нагрузка, вследствие чего возникала кратковременная флуктуация токов, и появлялся звук в правом канале... Точно сказать не могу. Вполне может быть, что это барахлила колонка.

Ещё должен сказать, что я выбросил деньги на ветер, когда купил этот диск. Первую песню  слушать можно (чёткий для 1950-х годов звук, отличный вокал), на остальных Andrews Sisters не поют, а лают, как собаки, и запись там перегружена. Отстой ещё тот...

То же можно сказать и о Ventures. Хотелось бы посмотреть на того звукорежиссёра, который их записывал. Да, если совсем уж честно, и Abbey Road записан не лучшим образом: звук не чистый. Нет "прозрачности", "грязь" как в записях Rolling Stones. Всё-таки прихожу к выводу, что цифровая запись лучше аналоговой. В целом понравилось, как записали Diana Krawl, - чистый звук, хотя в оркестре "каша" (в этом уже виноват звукорежиссёр).

P.S. Делаю вывод, что все Ampexы, Studerы, Revoxы и т.д. были хороши, когда были новыми. Сейчас восстановить их, чтобы они могли записывать, как тогда, невозможно.

[small]Отредактировано: 23-06-2007, 13:29[/small]

А была ли эта песня вообще..?

Цитата
«Заколдованная песня».
Сдается мне - тут в сервис пора - то-бишь в ремонт. Самый длинный текст, который я встречал, описывающий неисправность :), типа там - с селектором входов что-то не так, или еще что....
ИМХО, конечно

Нет, я селектор входов попереключал - всё равно не было правого канала, только шум, и только с включением Revoxа (при этом селектор был в положении "aux", где у меня CD-плеер) звук в правом канале появлялся. Но потом вообще всё наладилось!

Знатоки подскажите,что это за транспорт Philips CD-7II se,используется сейчас в  CD-проигрывателе Vincent CD S-3,я такой маркировки не знаю.

Цитата
что это за транспорт Philips CD-7II se
-это что-то новое 0:
По агентурным данным там стоит CDМ-12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)