Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
1473
Дмитрий спасибо. Давайте мои Акаевские болячки перенесем обратно в ветку про 650, коль там начали...

Цитата
1476
Спасибо, впервые слышу. Собственно, никогда правильного катушника-то небыло, пока взад-вперед не отслушаешь - не снимаешь. Ну, видимо есть какой-то резон. Теперь с Ревохом отпадет надобность перекидывать с одного на др-й.

Если уж делать как настоящие коллекционеры - надо хранить ленту на той катушке, куда она попала после воспроизведения, а перематывать - перед воспроизведением....

Думаю дело в том, что режиме плэй пленка укладывается на катушку ровнее и плотнее, чем при перемотке.

Ну- да, при play  главное, наверное аккуратность намотки. Не перетянута и т.д. И вообще, когда она ровно намотана состоянте души иное. Не передать. Как эти веселые чуваки из Top Geer. Один  из них говорит: а я люблю, когда эти решетки воздухозаборников на передней панели, всегда ровненько по горизонтали располагались, иначе как-то не то...? А истинные меломаны снимают решетки с АС, иначе не играют...

С респектом к Топ Гиру и конечно к меломанам.

Не подскажете у 646 Акая в положении Arm Lock (Tension Arm) двигатель привода не должен вращаться? (так стоит в инструкции) У моего он постоянно вращается. Вначале думал посмотреть микропереключатель под левым Tension Arm но при окончании ленты при перемотке / воспроизведении магн переходит в режим Стоп или этот микрик двойной? Посоветуйте что можно сделать.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Думаю дело в том, что режиме плэй пленка укладывается на катушку ровнее и плотнее, чем при перемотке.
Совершено верно.

Парни, растолкуйте пожалуйста, в чем различия в Revox A77 Mk 1 - - - Mk4 ?

на 1484
Все найдете здесь. но на английском.
http://www.reelaudio.co.uk/link.asp?url=/lib/29/RevoxA77MKII.htm&nodeid=29

Ребята.
А где бы прикупить новый комплект головок на TASСAM BR-20 и ролик прижимной.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)