Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Попробуй использовать головки от других моделей.

Неужели искать головы безполезно?

Цитата
Все найдете здесь. но на английском.
http://www.reelaudio.co.uk/link.asp?url=/lib/29/RevoxA77MKII.htm&nodeid=29
Если я правильно понял, любой из 4х моделей,  может быть в 2х версиях. Т.е какой мне достанется неизвестно, опять же ж. Известно, что 2е дороги и изумительное состояние, а что за этим стоит посмотрим. С моим аглицким оч сложно задавать много вопросов - могут и ответить...Судя по голосу, абонент далеко не молод и на авантюриста совсем не похож.Вобщем, раньше конца месяца съездить за ним не получится, посему предстоят томительные ожидания, наберусь терпения и буду ждать. Дмитрий, не перестаю благодарить вас за помощь,она для меня, на самом деле очень важна.Да, главное деньги - отправлены, получены, девайс отложен, ждет нового хозяина.Для вас дело обычное, а для меня головокружительное событие.

Привет всем форумчанам! Прочитал весь и вот ,что хочется сказать: неужели я один пытаюсь объять необъятное найти правильный звук,ан нет есть знающие мужи и подскажут,поставят на путь истинной веры. С нетерпением хочется поучаствовать. На 1487 на  in Japan были намедни предложения в части ролика и голов, BR -20 на запчасти. Сбросьте мне на  apo 7@mail.ru  дам координаты посредника. Кто искал мануал на AKAI GX-646 ? Обращайтесь ! Ищу REVOX-C 270 мануал ,отзовы пользователей и единомышленников для общения.

Цитата
Ищу REVOX-C 270 мануал ,отзовы пользователей и единомышленников для общения.

Вам какой мануал? Вот тут что-то есть:
ftp://ftp.studer.ch/Public/Products/Revox/Revox_C270/
Недавно купил книжку оригинальную. Отзыв такой: удобный, по-звуку отличный. Что еще можно сказать..?

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с индикаторами на Revox-е а77-м.Стрелочки не Дрыгаются, хотя все пишет. Очень долго стоял, от этого может?

На 1491 спасибо за инфо лаконично , " як сало" що его пробовать.  Для  Audio Technica получил дважды ваше письмо, не могу сбросить вам ответ, уточните ваш emeil.

На 1482 непереживайте привод работает постоянно ,это норма ведь AKAI это завод по  производству "вечных" электродвигателей.

УЛЫ РУФИН

отписал вам адрес

--1463. Продал хорошему человеку )
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)