Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Только посмотрите: http://cgi.ebay.com/UHER-REPORT-MONITOR-4400-m-Zubehoer-Einer-der-Letzten_W0QQitemZ250259337809QQihZ015QQcategoryZ31371QQcmdZV­iewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

Представляю, в каком состоянии он был бы у нас... весь заляпанный-зачуханный...

Представляю, в каком состоянии он был бы у нас...
-----------------------------------------

У нас - не у Вас.
подпись.

Да я уж представляю, как его затаскали бы отечественные профессионалы и любители.

Да я уж представляю, как его затаскали бы отечественные профессионалы и любители.
-----------------------------------

:)))
Даже не преставишь никогда- воображения не хватит.
подпись.

Свершилось! Сегодня в 5 утра( уже вчера) привез ReVoX- a77mk III. Switzerland,В идеальном состоянии( снаружи,разумеется).Со всеми потрохами, включая NABы,родные мет. катушки, штук 20 километровых agfa и scotch, кучу бумаг, дистанц. упр-е. И даже машинку для нарезки и склейки пленки, не говорю уже о фирменных палочках для протирки голов, и фетровым платочком.Да, еще маленькие( с минидиск) катушечки revox с разноцветными ракордами и еще какойто шняги.Вобщем хозяин жуткий педант и аккуратист. Бравый, такой дядя, лет 70(!), сразу видно - иностранец, ну, а кто еще будет в финляндии.Подъехал за мной на крутом мерсе и повез демонстрировать к себе домой. Там, конечно было круто.!Закочилось тем, что он вернул мне часть денег за "недрыгающиеся" стрелки...и ...подарил вертак Dual-1019 в изумительном состоянии...с документами, со штампами Хельсинского магазина...Боялся проблем на таможне, обошлось. Правда простоял там 4,5 часа.Сегодня целый день писал и слушал, слушал и писал. Полный порядок, пока...-" свезло, так свезло...!"
Вопросов задавать , пока не хочется. Благодарю за внимание.  

Да, чувак оказался коллега, 40 лет отлабал в джазовом биг-бэнде. И музыка у него на бобинах... ну, Whitesnake & Deep Purple, например. Ведь он, примерно ровесник моего отца...Особнячок и его содержимое, для тамошнего пенсионера биг-бэнда,  весьма впечатляет. И по части Hi-fi тоже...

Поздравляю.
Завидую доброй завистью.

Здорово! Вот это дело-поздравляю тоже, молодцом,
да еще и вертушка классная.
Мне такую тоже кое кто обещался подарить, да не смог- силы воли не хватило  :)
подпись.

Спасибо за добрые слова, понимание и сочуйствие:)
Парни, правильно ли я перевел текст из книги, что про красную кнопку reel motors off, мне лучьше забыть?
И куда засунуть длинный штырь, прилагающийся к дюалу?
( просьба, гусаров от комментариев воздержаться).Спасибо.

Товарищи Спецы, растолкуйте пожалуйста такую вещь:
катушки, которые писал на Таскаме БР 20 - на Акае играют "нормально". А которые пишу на Ревохе, правым каналом не попадают в дорожку? На всех 3-х головы не тронутые!Что-бы это значило...Сначала перепугался, но думаю, что есть что-то, чего не знаю. Типа разная ширина дорожек или что?
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)