Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Винтажная акустика Technics

Немо, не получил ваше сообщение.

Цитата
в КРОССЕ, скорее всего, какой-то мудло заменил кондеры.
Родной цвет тех времен был- черный.

Приду домой посмотрю маркировку повнимательней. Что за контора их делала. У вас такая же модель (4500)?

Классно было бы найти схему кроссовера! (раз я так понял фоток от других владельцев я не получу по причине раритетности данных колонок).

Цитата
в КРОССЕ, скорее всего, какой-то мудло заменил кондеры.
Родной цвет тех времен был- черный.

Врядли, "мудло" заменил бы их на неполярные. Эти же синие похоже на обычные полярные.
И, к тому же, синие электролиты в Technicsе той поры - вовсе не редкость.

еще раз отправил
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

13
76й год?
Мне не попадались, честно.

Кста- провода на разьемах- признак того, что их- НЕ меняли. Фирменная фича Техникса.
А вот ЦВЕТ  набивки в корпусе- меня смущает, там должен быть фрагментарно-разноцветный хлопковый ватин. Никакого синтепона.

кросс у тебя родной и ас очень неплохие хотя и техникс
твиттер который сверху стоит при апгрейде выдает просто волшебные звуки,
хочешь чтобы они заиграли?

Информации прибавляется. Это уже хорошо. Но что делать (кроме новых проводов и пайки) пока не знаю.

Насчет набивки - это, наверное, и есть ватин - чувствуется что-то натуральное под руками.

Но почему без поглотителя звук лучше - это странно. Пробовал даже разные варианты - убирал этот ватин, ставил по бокам пороллон, решетки для яиц (!). Но все равно, звук лучше без всего (снизу колонок  не убирал). Звук лучше, но все равно что-то не то.

Эти колонки из серии Linear Phase system. Т.е не как все нормальные... Что это такое, кто знает? Может копание в этом направленни поможет открыть все загадки?

http://my.reset.jp/~inu/ProductsDataBase/Products/Technics/LINEAR_PHASE_SP/L­INEAR_PHASE_SP_1977.htm

Цитата
кросс у тебя родной и ас очень неплохие хотя и техникс
твиттер который сверху стоит при апгрейде выдает просто волшебные звуки,
хочешь чтобы они заиграли?

Канешна.

Кстати, под ВЧ динамиком отсутствует звукопоглощающая прокладка. Так я временно положил войлочную стельку. Но изменений что-то не заметил.  

бред какой-то какие стельки ? убери все что ты понавыдумывал ,на кроссе стоят электролиты митсубиши (матершинное слово) посмотри какие номиналы (сколько микафарад каждый)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)