| Цитата |
|---|
Владимир пишет: timeline, я даже и не припоминаю чтобы на этой ветке хоть когда то рассматривалось подключение винтажных усилителей к новодельной акустике.
Ну не приходит ни кому в голову покупать старые усилители и новодельные колонки. Зачем? |
Владимир, мне можно, я чайник, к тому же пока "беспартийный".
зачем я уже писал - у меня нет штуки грина на новодел, ну, и еще зудит конечно
| Цитата |
|---|
| В то время кроссоверы делали 1-2 порядка, сейчас уже 4 и выше. Сопротивление кроссоверов от прибавки радиодеталей увеличилось, соответственно и усилители нужны более мощные. |
Так дело только в мощности? Мои колонки в салоне для проверки подключали к ламповому усилителю 10 Вт. Играло. Я думаю, что 20 Вт будет даже с небольшим запасом.
| Цитата |
|---|
| Дуал 40 если брать здесь, то за 10 я думаю что он должен уже быть полностью рабочим, с профилактикой. |
Не подскажете, у нас на форуме есть такие люди, занимающиеся грамотной профилактикой с целью дальнейшей перепродажи?
| Цитата |
|---|
| А почему вы именно на него клюнули? Есть усилки и помладше, ближе к 80-м, можно и их попробовать. |
Всегда рад совету опытных товарищей )) Буду благодарен если накидаете других вариантов. Этот Дюал просто первый попался на глаза при знакомстве с темой.