Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 527 528 529 530 531 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

О Санкенах Вы ранее не раз писали.
Если для Вас применение сварки не тайна, то не думайте и не делайте выводы, что и другим это не ведомо.

Может уточните какой сваркой...газовой или ещё какой? ))))

На ибей ходить многие умеют. Только не всё там есть. Вот и пришлось чинить транзистор. И не ради экономии. Или вы такую работу дёшего цените?
Или просто потрепаться захотелось о продаваторах?
ЕдРо в ведро

Слив засчитан, когда вы ювелирную работу назвали некомпетентностью и протарахтели всем известные истины из своей "...педии"

Аривидерчи...
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
То,что для вас является гордостью - для меня не приемлемо,брак,однако.
P.S.Вам лучше про звучание - всё равно никто не проверит.

Это не брак, а нежелание идти на компромисс со звуком. Аппарат долго ждал нужных транзисторов и пришлось чинить родной. У меня мастер тоже слух и вкус имеет и мы оба знаем, что на обычной акустике покупатель может разницу и не услышать.
Но хуже делать изделие, которое люди несколько десятков лет хранили для нас просто позор. В нашей стране ничего не сохранили. Не за что биться было.

А последние ваши слова говорят только о вашем отношении к аппаратуре и людям, как к дуракам. Что, собственно, давно очевидно. Только подтвердили.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Слив засчитан, когда вы ювелирную работу назвали некомпетентностью и протарахтели всем известные истины из своей "...педии"

Аривидерчи...

Сочувствую вашим покупателям...  
Володя понимаешь если человек в чем то не разбирается ,в данной ситуации в электронике ,он может покорпеть пару тройку вечеров листая инет и думаю при желании разберется во всем ,а если у него нет понимания звучания и вкуса то можно всю жизнь прожить и в принципе думаю ничего не прибавится.
это я к тому что умерь чинить электронику не является ни каким эксклюзивом .

Цитата
Владимир  пишет:
В то время кроссоверы делали 1-2 порядка, сейчас уже 4 и выше. Сопротивление кроссоверовот прибавки радиодеталей увеличилось, соответственно и усилители нужны более мощные.
чем выше порядок кроссовера тем, наоборот, сопротивление при переменной частоте (импеданс) будет ниже (но необязательно) и характер его изменения и взаимодействия с усилителем - сложнее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Господа, в первую очередь Андрей Любитель, убедительная просьба не кормить троллей. Эти вы облегчите жизнь не только себе и им, но и мне.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Для модератора,который управляет по "понятиям",а не по правилам.
Если не можете быть объективным в принятии решений - не принимайте их вообще,доверьте другому... :read:
P.S.Тролли не те,кто отвечают на вопросы с подробным анализом происходящего,а те кто провоцирует это  - разницу почувствуйте. ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Если для Леонова нет в них разницы, то он может это утверждать о своих любимых Санкенах или Тошибах. Они точно одинаковые. Ни кто не спорит. Их закупают партию и тулят потом без заморочек.
Речь не о них. Эти нафиг не нужны и не интересны. Как и изделия на них.
АНДРЕЙ bow technologies wazoo на полевых toshiba если не ошибаюсь,и вы об этом усилители отзывались положительно,а на транзисторах sanken усилители  densen dm серии очень хороши.

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Если для Леонова нет в них разницы, то он может это утверждать о своих любимых Санкенах или Тошибах. Они точно одинаковые. Ни кто не спорит. Их закупают партию и тулят потом без заморочек.

Речь не о них. Эти нафиг не нужны и не интересны. Как и изделия на них.

АНДРЕЙ bow technologies wazoo на полевых toshiba если не ошибаюсь,и вы об этом усилители отзывались положительно,а на транзисторах sanken усилители  densen dm серии очень хороши.

Да. Тут Вы правильно заметили противоречие. Для меня осталось тайной какие транзисторы стояли в моём BOW. Там крепёж такого качества, что любопытство без видимых следов не осталось бы.
Поэтому, в одном из постов в другой теме задался этим вопросом и посоветовал уточнить у хозяина. Возможно и замена была. К тому же у меня была модель из самых первых без XL в названии.
Возможно, Тошиба в количестве всего семи активных элементов, и приемлема.
Но, тем не менее Боу ушёл, а старички на германии остались. И радуют совсем за другие деньги. Тут Владимир правильно сказал о нравящихся Санкенах.
Я ничего против них не имею, но и интерес к ним давно пропал. Пусть на них соберёт Дюаловскую схему и хотя бы тогда делает выводы что-чего стоит.
Конечно, я понимаю, что такая оценка тоже довольно относительна. Под разные проводники есть разные схемные решения. Меня давно интересует хронология развития полупроводников и аудиокультуры. Что было первично и повлияло на музыкальную культуру.
Уже точно можно сказать, что безвкусица моды, музыки 80-х годов напрямую зависит от прорыва в области электронного звукоизвлечения и прогресса в этой области нескольких фирм. Не знали что делать с этими новыми звуками и экспериментировали с музыкой, одеждой, движениями.
Изменено: Андрей Любитель - 23-12-2013 18:41:26
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
на транзисторах sanken усилители densen dm серии очень хороши.

Чем хороши Денсены для икушённого слушателя? Чем Денсен отличается от того же Винсента?
Вы разделяете восторженные отзывы тех, кто с ресиверов и музцентров недавно слез и тех, кто слаще морковки слышал?
Изменено: Андрей Любитель - 23-12-2013 19:10:49
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 527 528 529 530 531 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)