| Цитата |
|---|
Владимир Григоренко пишет:
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет:
Если для Леонова нет в них разницы, то он может это утверждать о своих любимых Санкенах или Тошибах. Они точно одинаковые. Ни кто не спорит. Их закупают партию и тулят потом без заморочек.
Речь не о них. Эти нафиг не нужны и не интересны. Как и изделия на них.
|
АНДРЕЙ bow technologies wazoo на полевых toshiba если не ошибаюсь,и вы об этом усилители отзывались положительно,а на транзисторах sanken усилители densen dm серии очень хороши. |
Да. Тут Вы правильно заметили противоречие. Для меня осталось тайной какие транзисторы стояли в моём BOW. Там крепёж такого качества, что любопытство без видимых следов не осталось бы.
Поэтому, в одном из постов в другой теме задался этим вопросом и посоветовал уточнить у хозяина. Возможно и замена была. К тому же у меня была модель из самых первых без XL в названии.
Возможно, Тошиба в количестве всего семи активных элементов, и приемлема.
Но, тем не менее Боу ушёл, а старички на германии остались. И радуют совсем за другие деньги. Тут Владимир правильно сказал о нравящихся Санкенах.
Я ничего против них не имею, но и интерес к ним давно пропал. Пусть на них соберёт Дюаловскую схему и хотя бы тогда делает выводы что-чего стоит.
Конечно, я понимаю, что такая оценка тоже довольно относительна. Под разные проводники есть разные схемные решения. Меня давно интересует хронология развития полупроводников и аудиокультуры. Что было первично и повлияло на музыкальную культуру.
Уже точно можно сказать, что безвкусица моды, музыки 80-х годов напрямую зависит от прорыва в области электронного звукоизвлечения и прогресса в этой области нескольких фирм. Не знали что делать с этими новыми звуками и экспериментировали с музыкой, одеждой, движениями.