Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
.... А емкости там обычно в пределах нормы.
Вполне возможно.
Много мерить приходилось?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Неее... делать выводы можно и раньше, сравнив этот хлам с новыми аппаратами....
Согласен :)

Хотя я имел в виду несколько другое, на да ладно... :D  

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Теперь чисто логически представьте с какой разницей они работают, чтобы это всё терпеть, отказавшись об большого, престижного, красивого, золотого. Просто хочется музыку слушать.
На самом деле, могу представить не только "чисто логически", а даже и физически, через свои уши. И сравнивая с неким новоделом слышу, что «этот хлам», даже в необслуженном состоянии звучит лучше.
Отсюда появляется любопытство узнать - как же оно будет звучать после обслуживания и настройки.

Цитата
Phono-Graf Бангердт пишет:
Много мерить приходилось?

Смотрю периодически. На самом деле щас просто нет доступных по цене кондеров сравнимых по качеству с теми.

Так если большинство оригинальных будет в допусках, и количество заменяемых окажется 2-3, то цена на круг будет не убийственна, и особого значения не имеет.
Звук важнее. :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
По Сони обратите внимание на прогрев и акустику подходящую.

Иногда - если аппарат не ипользовался годами - изменение звучания происходит в течении сотни часов, а для АС даже ещё дольше.

ну и насколько подходяща для этой Соньки акустика - тоже важно.
спасибо за подсказку . два дня погонял его и звук стал прекрасным . во всяком случае звучит гораздо лучше чем cambrige 651 . я его сдуру недавно купил .

Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
..во всяком случае звучит гораздо лучше чем cambrige 651 . я его сдуру недавно купил.

Это который Cambridge Audio Azur 651A?
Изменено: Phono-Graf - 16-02-2014 21:56:31

Цитата
Цитата
Сергей Кузнецов пишет:

..во всяком случае звучит гораздо лучше чем cambrige 651 . я его сдуру недавно купил.

Это который Cambridge Audio Azur 651A?
именно он , родимый .

Не расстраивайтесь.
В поиске своего звука вы просто повторили путь многих, набивая свои "шишки".
И я этого не избежал, и сколько еще таких будет...

Цитата
Не расстраивайтесь.

В поиске своего звука вы просто повторили путь многих, набивая свои "шишки".

И я этого не избежал, и сколько еще таких будет...
согласен . звук  - вещь красивая . и шишки не так страшны .

Как обещал небольшой отчет по факту получения моего нового усилителя Sugden a21 и сравнение его с нынешним усилителем Creek a50ir в связке с акустикой Tangent TM3, источник - ЦАП Xindak + компьютер Linux, проигрыватель Tiny MPD (в будущем хочу заиметь винил).
И так, звук описывать не умею, свои ощущения.
Sugden нереально живо подает старую музыку - Elvis, Armstrong, Beatles. Pink Floid тоже отлично. Слушаешь и понимаешь, вот так должна звучать эта музыка.
Современная музыка воспринимается иначе. Включил Adele, вокал неплохо, но музыкальное сопровождение никак, странно звучит, как то неправильно, просто захотелось выключить.
Много сравнивал важный для меня Radiohead, не хватает собранности что ли у Сагдена.
До сегодня был в принципе доволен универсальностью Крика и его подачей, теперь услышал в чем не дотягивает.
Итог, получил что хотел, для каждой музыки свой усилитель, позволяющий получать удовольствие.
Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)