Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

@для каждой музыки свой усилитель@
Константин, не лучше ли заменить два плохих усилителя на один хороший, который воспроизводит ЛЮБУЮ музыку?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Константин, не лучше ли заменить два плохих усилителя на один хороший, который воспроизводит ЛЮБУЮ музыку?
Вот интересно, какой усилитель считается хорошим и воспроизводящим любую музыку, учитывая тот факт, что Sugden a21 получается не универсальным и как бы второсортным. Очень интересно было бы услышать конкретные модели

Маленькая ремарка на счет Creek, в свое время когда выбирал акустику много ездил и слушал по салонам и продавцам разные усилители в том числе, с собой всегда был Creek. Все усилители с какими сравнивал были от 50 тыс. р. Понимаю что цена не главное, но тем не менее. Разница если и была, то проигрыш Крика был минимальный, был приятно удивлен. Мое мнение усилитель достойный, как указал выше претензий к нему не было, просто захотелось попробовать совсем винтаж.
П.с. вот не знаю, стоит ли отдавать на проверку/профилактику Sugden, и кому?...

На 5795.

Цитата
Константин Альтенталлер пишет:
... Pink Floid ...
Константин Альтенталлер, наверное, я зря поправляю, но всё же - Pink Floyd (мне тоже нравится их музыка). Скажите ещё, пожалуйста, а фонограммы какие - это файлы или полноценные CD с привода? Или может быть и то, и другое?
С уважением ...

To Level N
Правильно что поправили.
Весь материал для прослушивания в flac с торрентов и не только. Понимаю что качество бывает ужасное, свои много раз перепроверял, выбирал лучшие. Друг работает на студии звукозаписи, некоторые файлы у него брал в wav.

@Sugden a21 получается не универсальным и как бы второсортным@
Он и есть такой - слушать невозможно. И дедушка Бриг001 и, тем более, новый транзисторный аппарат Кости Мусатова порвут его (и мутный Крик) на тряпки, на любой музыке.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:

Вот интересно, какой усилитель считается хорошим и воспроизводящим любую музыку, учитывая тот факт, что Sugden a21 получается не универсальным и как бы второсортным. Очень интересно было бы услышать конкретные модели

Не разговаривайте с ним вообще и никаких его мнений никогда не спрашивайте. Этосамоделкин из плеяды наиболее упоротых отечественных буратин, чьих усилителей никто никогда не покупал, ибо таких идиотов в природе не имеется. Не понимаю почему его до сих пор не забанили, он начисто дискредитирует любой аудио форум, на котором появляется.

Может и так, я не обращаю особо внимания, у каждого в конце концов может быть свое мнение.
Я могу говорить о том что сам слушал и сравнивал.
Был момент когда хотел приобрести Quad 405-2, в Англии ценится, много положительного читал, так вот, его звучание мне показалось мутным и зажатым, сравнивал с Криком.
Вопрос по Сагдену - очень греется, так должно быть? С чем может быть связано?
Изменено: Константин Альтенталлер - 28-02-2014 23:49:14

Цитата
Константин Альтенталлер пишет:
Вопрос по Сагдену - очень греется, так должно быть? С чем может быть связано?
Прежде всего нужно понять, что значит очень? По сравнению с Криком? Обратил внимание, что мой "камень" нагрелся сильнее обычного при первом включении на пару часов после долгого перерыва. Впоследствии нагрев был не более обычного и локализовывался в месте нахождения транзисторов.

Поясняю - у Сагдена греются радиаторы, находящиеся сзади, практически сразу после включения. Через пол часа воспроизведения до них практически НЕВОЗМОЖНО дотронуться, жар так и пышет. Работал часа два, вроде все нормально...
Крик чуть тепленьким становится, в сравнение не идет =)
Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)