| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: А потом возьмите пару-тройку тысяч лишних евро и попробуйте с кодлой скептиков победить это звучание. |
Кувалдой будет быстрее и надёжнее...
|
03-03-2014 10:29:20
Кувалдой будет быстрее и надёжнее... |
|||
|
|
|
|
03-03-2014 11:04:16
На 5816.
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
03-03-2014 12:07:55
Спасибо за ответ! Пока работает и правда зачем лезть. С уважением.
|
|
|
|
|
|
03-03-2014 15:56:17
Да эти Брауны дорогими и не бывают. Про них мало кто знает. Это мои Телеки подорожали. Я за них (цена хозяина+вывоз машиной по Германии 1 евро/км) и доставку с раствможкой (7 евро кг.) рассчитывался, когда евро по 40 был.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
03-03-2014 19:09:51
Какая модель приглянулась? Давайте с Телеками сравним. Честно говоря мне уже несколько надоели возгласы в сторону Жаблей. У них удачных моделей перечислить хватит пальцев на руках. Как и у многих фирм. Откуда это уверование в их абсолютное качество? Большой открытый автомобильно-концертный горбатый звук на уровне пацанского ун-ца-ца возвеличили над реальной психоакустикой немцев и других достойных европейцев. В восхвалениях так и пишите...мол не заморачиваюсь, хочу мяса и много всего. Но, пожалуйста, никогда не ставьте это в противовес другому, более глубокому по смыслу, восприятию музыки.
Изменено: - 03-03-2014 19:20:47
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
06-03-2014 16:30:39
Искал сервис мануал на Leak Stereo 30, нашел только просто мануал со схемой и некоторыми данными. Уж не знаю есть ли чистый сервис мануал, но суть не в этом.
Суть в том, что смотрю на логотип с контактами в конце и вижу Email адрес mauritron@dial.pipex.com ))))))))))) я чуть-чуть прифигел:) почитал в Вики про электронную почту, годом возникновения считают 1965. Продвинутые однако были. |
|
|
|
|
|
07-03-2014 03:02:02
Включил этот Лик Стерео 30, блин, грязновато играет, на высоких иногда грязь слышно, детальность слабая, но цепляет чем-то сволочь, как не цепляет ни Стерео 70, ни Sansui AU-555, ни даже Телеватт ТС 90 )))))))))) Хоть Наутилус, хоть Рианну, хоть Реквием Моцарта (Караян), хоть System of a Down, сижу, слушаю диск за диском, и не надоедает. Живость какая-то есть, настоящесть и объем (не в понятии широкой и глубокой сцены, а по-другому), хоть и каша временами, и вообще похоже бардак с точки зрения серьезного звковоспроизведения
или я просто соскучился по его звуку, или он с Варфами спелся, хрен знает. Или просто под настроение такое попал. Профилактику никакую не делал, так и не научился нормально, боюсь попортить. Вобщем так и хочется всем подпевать, или рукой подергать, в такт гитарным партиям.
Изменено: - 07-03-2014 03:19:12
|
|
|
|
|
|
08-03-2014 21:09:42
Но выпускал же английский человек усилители и родную акустику с совершенно уникальными акустическими свойствами. Не понятно, что заставляет уверовать в нужном результате туля всякий венегрет, разваливая готовое блюдо.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
09-03-2014 22:51:24
Не понял, что вы хотите сказать последним абзацем? Поясните пожалуйста:)
Всмысле усилки Лик только с их же колонками нужно слушать, и не будет всякой фигни? У меня есть Сэндвич 200, с ними та же песня, ну а если брать только чувствительные большие Лики, получается вообще всего одна (вернее 2, еще Сэндвич мини) модель подходящая. или вы не это имели ввиду?
Изменено: - 10-03-2014 02:04:16
|
||||
|
|
|
|||