Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А потом возьмите пару-тройку тысяч лишних евро и попробуйте с кодлой скептиков победить это звучание.
:o  :D
Кувалдой будет быстрее и надёжнее... ;)

На 5816.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кувалдой будет быстрее и надёжнее...
Владимир Леонов, за что же Вы их так не любите ... - ?   :D
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
за что же Вы их так не любите ... - ?
Дело не в аппаратах,а в "объективном" мнении,здесь высказанном. ;)
P.S.Если кому-то нравится - зачем кому-то(с кодлой) что-то побеждать. :o

Спасибо за ответ! Пока работает и правда зачем лезть. С уважением.

Цитата
сергей  пишет:
А я не против , тока где это взять и не по конской цене. Тут хотел прикупить хваленые ТЛХ33 , смотрю 35 штук -да думаю , пока думал а они уже 42 , те- же и у того- же коллекцыонэра винтажа. Не , чуток лучче подкоплю и ДЖИБиЛ

покараулю....

Да эти Брауны дорогими и не бывают. Про них мало кто знает.

Это мои Телеки подорожали. Я за них (цена хозяина+вывоз машиной по Германии 1 евро/км) и доставку с раствможкой (7 евро кг.) рассчитывался, когда евро по 40 был.
ЕдРо в ведро

Цитата
сергей  пишет:
Не , чуток лучче подкоплю и ДЖИБиЛ  

Какая модель приглянулась? Давайте с Телеками сравним.
Честно говоря мне уже несколько надоели возгласы в сторону Жаблей.
У них удачных моделей перечислить хватит пальцев на руках. Как и у многих фирм.
Откуда это уверование в их абсолютное качество?
Большой открытый автомобильно-концертный горбатый звук на уровне пацанского ун-ца-ца возвеличили над реальной психоакустикой немцев и других достойных европейцев.
В восхвалениях так и пишите...мол не заморачиваюсь, хочу мяса и много всего.
Но, пожалуйста, никогда не ставьте это в противовес другому, более глубокому по смыслу, восприятию музыки.
Изменено: Андрей Любитель - 03-03-2014 19:20:47
ЕдРо в ведро

Искал сервис мануал на Leak Stereo 30, нашел только просто мануал со схемой и некоторыми данными. Уж не знаю есть ли чистый сервис мануал, но суть не в этом.
Суть в том, что смотрю на логотип с контактами в конце и вижу Email адрес mauritron@dial.pipex.com  ))))))))))) я чуть-чуть прифигел:) почитал в Вики про электронную почту, годом возникновения считают 1965. Продвинутые однако были.

Включил этот Лик Стерео 30, блин, грязновато играет, на высоких иногда грязь слышно, детальность слабая, но цепляет чем-то сволочь, как не цепляет ни Стерео 70, ни Sansui AU-555, ни даже Телеватт ТС 90 )))))))))) Хоть Наутилус, хоть Рианну, хоть Реквием Моцарта (Караян), хоть System of a Down, сижу, слушаю диск за диском, и не надоедает. Живость какая-то есть, настоящесть и объем (не в понятии широкой и глубокой сцены, а по-другому), хоть и каша временами, и вообще похоже бардак с точки зрения серьезного звковоспроизведения  :D  
или я просто соскучился по его звуку, или он с Варфами спелся, хрен знает. Или просто под настроение такое попал.
Профилактику никакую не делал, так и не научился нормально, боюсь попортить.
Вобщем так и хочется всем подпевать, или рукой подергать, в такт гитарным партиям.
Изменено: алексей - 07-03-2014 03:19:12

Цитата
алексей  пишет:
Включил этот Лик Стерео 30, блин, грязновато играет, на высоких иногда грязь слышно, детальность слабая, но цепляет чем-то сволочь,

Но выпускал же английский человек усилители и родную акустику с совершенно уникальными акустическими свойствами.

Не понятно, что заставляет уверовать в нужном результате туля всякий венегрет, разваливая готовое блюдо.
ЕдРо в ведро

Не понял, что вы хотите сказать последним абзацем? Поясните пожалуйста:)
Всмысле усилки Лик только с их же колонками нужно слушать, и не будет всякой фигни? У меня есть Сэндвич 200, с ними та же песня, ну а если брать только чувствительные большие Лики, получается вообще всего одна (вернее 2, еще Сэндвич мини) модель подходящая. или вы не это имели ввиду?
Изменено: алексей - 10-03-2014 02:04:16
Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)