| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: Для того, чтобы коллекционировать различные эмоции от музыки,не нужно иметь 40 усилителей. Достаточно одного- хорошего, прозрачного и играющего с любой достойной акустикой. Просто нужно подать сигнал через ОУ К553УД1 и подбором конденсаторов в цепях коррекции и глубины ОС можно имитировать звучание любого винтажного усилителя независимо от того, на чем он собран. Это было неоднократно испытано на скептически настроенных любителях экзотики и ламп. Не те высокотехнологичные аппараты вы покупаете. Я вот любой из своих, если захочу, продам с хорошим наваром, потому как г...на не держим и не скупаем, по принципу чем дешевле и звучнее лейбл, тем лучше. Мне сорок усилителей хранить негде и незачем. Музыкальных оттенков эмоций хватает и в самих записях и их носителях. |
Это 40 Сансуев и Сонек не нужно))) Речь о других вещах. У меня есть возможность это почувствовать. И слава Богу есть с кем это разделить.
Мне не достаточно одного. Хотя такой есть. Всё своё выбромите, и заболеете, если конечно для Вас музыка что-то значит.
Про коррекцию Ишивате расскажите))) Заодно и сигнатюры разные можно повесить
Поверьте, я экспериментов на людях больше провожу.
Тут Ефимов про разнополярные транзисторы вскользь упомянул. А лет 10-15 назад об этом вообще не скем было обмолвиться.
Есть вещи не для навара. У меня совсем не коммерческий ассортимент.
А эмоции и материал из записей можно по-разному ещё и подать. Это и называется психоакустиой. Иначе бы все по нотам "слушали" одинаково с композитором ))))
Без всякой аппаратуры.
ЕдРо в ведро