@Мне важнее качественное восприятие смысла музыки.@
Очередной бла-бла критерий из серии "фантазийные глюки".
Автор вряд ли вдумался, что написал.
Очередной бла-бла критерий из серии "фантазийные глюки".
Автор вряд ли вдумался, что написал.
|
15-02-2016 13:58:48
@Мне важнее качественное восприятие смысла музыки.@
Очередной бла-бла критерий из серии "фантазийные глюки". Автор вряд ли вдумался, что написал. |
|
|
|
|
|
15-02-2016 14:52:31
|
|||
|
|
|
|
15-02-2016 15:13:14
|
|||
|
|
|
|
15-02-2016 15:29:56
Два маранца, между прочим. На самом деле и этого маловато. Где-то 25-30 кг будет в самый раз. |
|||
|
|
|
|
15-02-2016 15:31:48
|
|||
|
|
|
|
15-02-2016 15:45:10
АС определяет необходимые параметры усилителя. Если мощности усилителя достаточно для неё,зачем увеличивать? Поясню:для данной акустики достаточно,но есть нюанс - провалы в импедансе до 4 Ом. Поэтому,мной были предприняты следующие меры:заменён трансформатор на более мощный - 280Вт,заменены конденсаторы фильтра на 33000мкФ,заменены диоды на Шоттки....и много ещё чего. В результате мощность усилителя, при нагрузке 4Ома,возросла до 100Вт. Вес усилителя при этом возрос на 3,5кГ. Омеднение внутренней части шасси,сделанное по рекомендации KI,существенно снизило уровень помех,а вес практически не изменился.Для ещё большего уменьшения уровня помех пришлось применить кое-какие схемные и конструкторские решения. P.S.Основное достоинство этого усилителя - наличие возможностей для модернизации при исходном(наилучшем) соотношении цена\качество в своём классе. |
|||
|
|
|
|
15-02-2016 16:30:00
![]() Этот усилитель я слушал. Но тут про винтаж. Проф серию ямах natural sound инсталлировать с простой акустикой смысла нет. Погуглите и найдете системы с компонентами ямахи и серьезной акустикой. И хотя меня звук ямахи не устраивает, отстойным его никак не назвать. По поводу веса усилителя. Мой опыт говорит, что хороший усилитель мало весить не может (если вы не приверженец D класса). Акустика с высокой чуйкой и ровным импедансом дает возможность послушать разные, маломощные усилители, но так же не лишена недостатков. Везде свой компромисс и мы выбираем себе то, что ближе нам самим. И чужое восприятие и понимание звука может навредить. У меня, к примеру, тяжеленный, аутентичный (1976г) Bose 1801 работает. Хорошо бы, конечно, профилактику сделать, но пока нет явных косяков - ковырять не хочу. ![]() |
|||
|
|
|
|
15-02-2016 16:42:28
Ну и что Вы показали выставочную картинку? Какой идиот дома под такие Бивни усь от Ямахи слушать будет?
И мой так говорил... лет пятгадцать назад. Даже орал ![]()
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
||||