Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.

Sharp 999,777,800

 
 
U menja bil legendarnii Sharp 777 :).Kstati xorosho pisal i zvuchal.
 
 

[quote]Можно было только купить у спекулянтов за 20 рублей или в музыкальных киосках за 18р. DENON, несколько раз перезаписанные.

Блин, вспоминаю-не верится. Такой фигней занимались! ;)
подпись.
 
 
На68. Да, красиво написал о детских мечтах. Мы в этом смысле несколько напоминаем ленинградских блокадников. Я вот когда в очередной раз вижу в секонде за 20 баксов очередную мечту детства, с трудом сдерживаюсь от покупки. Это же стоило целое состояние и было предметом гордости и зависти и радости на много лет. А насчет того, что старая техника всегда требует серьезного ремонта- не соглашусь. Качественная техника нередко и после 20-30-40 лет домашнего использования остается в хорошем рабочем состоянии, нередко даже пасики-ролики вполне еще и потенцы не скрипят воаще. Упомянутый ДЖиВиСи был полностью рабочим и до того, как я его почистил и смазал, а пасики-ролики и не трогал, пока и так работает все, забуксует- тогда уж шкурить или менять...
 
 
На 83.

8) Всем спасибо! Поклонюсь три раза :)

Ну может насчет того, что "всегда требует ремонта", я может и перегнул, однако не стоит забывать, что мы говорим о переносной технике! То бишь, имеем мы Шарп ХХХ - кому он мог принадлежать в те времена? Основная масса его потребителей в нашей стране были "спекулянты", пардон, предприниматели, которые продавали кассеты с капота машин или в ларьке, соответственно, о пробеге его ЛПМ можно только догадываться. Например, мои магнитофоны имеют явно выраженное коммерческое использование. Конечно, были и те, кто слушал его дома, и закрывал тряпочкой от солнца, но их имхо сурово меньше, и вероятность попадания на такой магнитофон весьма мала. В западной части России может приоритеты и не такие, но я живу в Сибири, и у нас контингент обладателей этих вещей как раз делится на эти две группы. Как говорится, угадайте с трех раз, численность какой была больше? 8) Стационарные магнитофоны были беспредельно дороги, потому их мало, и принадлежали они уж совсем конкретным ценителям, или понтовикам, но в любом случае их как правило не использовали на всю катушку, и не писали на них по 100 кассет в день на ускоренной перезаписи 8) Если говорить о двухкассетниках конечно.
 
 
Есть 800 Шарп в отличном состоянии - не ломался не разбирался, на природу не таскался все работает - 1 хозяин (я). Кассеты на нем не тиражировал. Ну всякие инструкции, гарантийные талоны и т.д. как положено. Был привезен из Японии.
Кому интересно - милости просим в Одессу.
 
 
У меня Sharp GF-700. Последнее время начал барахлить усилок, почти не выдавая звук на одну из колон. Где можно найти схемы внутренностей? А то машинка замечательная и грех не использовать на полную...
 
 
Navernoe u tebja kakoi to elektrolit potek.Prozvoni oscilografom zvukovuu cep.
 
 
На 86.

Отнесите в мастерскую обычную, там за день такую технику починят - она вся на рассыпухе.
 
 
На 86
у меня есть схема на 990, в принципе должно подойти. Могу скинуть на мыло.
 
 
To Andrei Odessit
Сколько хотите за Sharp?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2022 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)