Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Вадим Шлемский и скорость - тоже.
Скорость - это аргумент убийственный! Да же не как ширина...

Цитата
Чушь, полнейшая чушь. Самая что ни на есть располнейшая. Так, как играет (и выглядит) кассетник Studer, далеко не каждому "японцу" удаётся.
Вот ещё мнения, если нам не верите:
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_other_studer_a710
Но, повторюсь, - исполнение отличное. Конструктор.:)

Олег, тут о звуке мнение очень положительное :)

Цитата
Так, как играет (и выглядит) кассетник Studer, далеко не каждому "японцу" удаётся.
Полазь только среди линейки Тиков, откроешь много интересного.

Цитата
Неустранимая причина - ширина ленты (дороги).
Гонял  Lкассет стандарт?

Нет. Но речь шла про "СС".

Цитата
И этот процесс бесконечен :-)
Конечно так.
Нормальный аппарат( но на мой взгляд- с "суховатым "звуком), а все остальное-  только степень эмоций и личных пристрастий .

в принципе , это  признанная элита кассетников , можно что угодно писАть, не нравится - проблемы тракта. Это как у кого-то  сиди лучше винила  звучит

Цитата
Чушь, полнейшая чушь. Самая что ни на есть располнейшая.
Кто ж своё ругать будет:))))
Цитата
И вообще, на Наки гораздо меньше запчастей, чем на Studerа.
От автомата калашникова тоже мало запчастей,но это только его плюс:)))))

Цитата
Кто ж своё ругать будет:))))
Я своими ушами слышал, когда удалось-таки послушать: натуральный, живой, динамичный звук. Как у очень, очень хорошего катушечника.

Кстати насчёт головок: там у меня между записывающей и воспроизводящей головкой никакой полосочки нет. Просто щель на этом месте. Так должно быть?

http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-CR-7A-Cassette-Player-Recorder-CR7A_W0QQitemZ290226773414QQihZ019QQcategoryZ71574QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот так они и продают деки: мол, кассет нет, не знаю, работает или нет, в сеть включаю - лампочки, вроде, горят. НЕт, мне ещё, можно считать, повезло со Штудером, потому что, например, эту деку починить было бы ИМХО сложнее, из-за накамичевских "инноваций". Штудер проще и надёжней, вот что я хочу сказать. Да и звучит наверняка лучше Нака.

[small]Отредактировано: 03-05-2008, 23:03[/small]

Цитата
Я своими ушами слышал, когда удалось-таки послушать: натуральный, живой, динамичный звук. Как у очень, очень хорошего катушечника.
Ну довлен и хорошо, это самое главное,хотя, уверен, не малую долю играет конечно самовнушение, это очень мощная штука:))).
Цитата
Кстати насчёт головок: там у меня между записывающей и воспроизводящей головкой никакой полосочки нет. Просто щель на этом месте. Так должно быть?
Сониевская голова, такая как на Сони ТСК-81-ой по-моему, там не должно быть ничего посредлине, всё правильно, а вот на 721 Штудере по-моему другая голова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)