Отрыв от народа и...падение!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тканевые подвесы., Как размягчить тканевые подвесы?
|
09-06-2012 21:13:54
можно и здесь, то же самое, но в три раза дороже: |
|
|
|
|
|
09-06-2012 21:25:50
Мне кажется фуфло какое-то.....
|
|
|
|
|
|
10-06-2012 06:16:45
Мягкой кисточкой,с небольшой добавкой керосина или уайт-спирита,обработать подвес до первого тора,не залезая на место стыка подвеса и подвижки,тут же главное - размягчить подвес.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
10-06-2012 12:58:52
НЕ торопитесь! - подождите пару недель, если потребуется повторите обработку пс.если не поможет, то наверное лучше сменить подвес |
|||
|
|
|
|
10-06-2012 13:44:59
Да,нет,по сравнению с тем что было,НЕБО И ЗЕМЛЯ.Куплю ещё позже касторовое масло,на знаю подойдёт ли вазелиновое? Просто с басом то было более чем....Но бас был какой-то грязный,жёсткий,а вот верхов не было практически.Бас забивал всё и середину и верхушку.Я ещё удивлялся,вроде акустика не плохая и рупор и огромный басовик.У меня много усилителей,но ни один с ними нормально не звучал,а сейчас другое дело. Просто все по разному советуют,как у моей собаки в ухе был клещ,почитал в интернете про это дело,там начитался такого,что мне страшно стало,все про всё пишут по разному.А испортить хорошую вещь,всегда проще,чем её восстановить,верно?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020