Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Сергей написал:
пойдем простым логическим путем
Есть лишь два простых логических пути:
1. оторвать жопу от дивана и сходить послушать
2. не отрывая жопу от дивана, купить то же самое и послушать у себя дома
1. не выйдет в силу личных обстоятельств (система в таком виде есть в единственном экземпляре)
2. не выйдет, ибо
- такое усиление вряд ли ныне найдется на рынке
- финансы
- нахрен оно такое нужно?

источник - не моя тема винил (да тут и не в источнике дело), ас - отличные ас, просто - супер (тут только финансы)
Изменено: Сергей - 04-01-2019 21:37:32

Обзоры нужны, чтобы сузить кругозор выбора
дальнейшие решения должны приниматься по итогам личного прослушивания
- идеальный вариант - под залог в домашней системе
- приемлемый вариант - в знакомой системе
- компромиссный вариант - в системе, гарантирующей раскрытие компонента
все остальные варианты - бред / выброшенные деньги

Как можно говорить о неидеальности Ас не слышав эти Ас в сетапе, раскрывающем их полностью - мне неведомо

Цитата
Swissspear написал:
Обзоры нужны, чтобы сузить кругозор выбора
ну вот я и сужаю "кругозор выбора" (на основании комплексного анализа - как ситуации c этой системой, так и c другими, как на личном опыте, так и на чужом) - шторма нафик, ас - маст хэв

Цитата
Swissspear написал:
Как можно говорить о неидеальности Ас не слышав эти Ас в сетапе, раскрывающем их полностью - мне неведомо
вы никак не комментируете отзыв Б (негативный), предлагаете о нем забыть (т.е. не включать в ограничивающие "кругозор выбора" факторы )? тогда не вижу логики...
Изменено: Сергей - 04-01-2019 21:48:08

Я не знаю деталей негативного отзыва и систему в нем
Дайте линк - прокомментирую

Цитата
Swissspear написал:
Я не знаю деталей негативного отзыва и систему в нем
Дайте линк - прокомментирую
Станислав, я удивлен, что вы меня не так поняли -
Думсит слышал систему Юрия у Юрия дома  :laughter:
и диск Метлы, что слушали вы - это скорее всего был пласт, оставленный Думсмитом у Юрия  :laughter:  (если вы свой не принесли)

линки - ей богу не охота шерстить форум (а то и два), покопайтесь в ветках про весты на нашем на форуме

То, что слышит Думсмит, нужно в первую очередь анализировать с позиции того, что у него самого в системе. Домкиношный эквалайзер. no comments.

Цитата
Crossfire 1 написал:
То, что слышит Думсмит, нужно в первую очередь анализировать с позиции того, что у него самого в системе. Домкиношный эквалайзер. no comments.
я не идеализирую подход Думсмита, но мы так будем подходить только к нему или ко всем?
с т. з. знания и увлеченности определенным муз. жанром у меня к нему нет вопросов

Не, не могу ничего понять
- с Думситом не знаком и его экспертизу комментировать не могу
- за 2 года в системе Юрия был произведен ряд изменений, о них лучше Юрий расскажет
- Металлик за прошлые три визита слушали много, 91 не помню (Юрий насколько помню не воспринимает это альбом)  вот такая как отправная точка https://www.discogs.com/Metallica-Harvester-Of-Sorrow/release/1648519
- Тринноф изучал у себя в системе - имхо к High End и даже к Hi-Fi это устройство отношения не имеет

Цитата
Swissspear написал:
- с Думситом не знаком и его экспертизу комментировать не могу
ну значит 1:1

Цитата
Swissspear написал:
- Металлик за прошлые три визита слушали много, 91 не помню (Юрий насколько помню не воспринимает это альбом)  вот такая как отправная точка  https://www.discogs.com/Metallica-Harvester-Of-Sorrow/release/1648519
да бог с этой Метлой-то, не на Метле-то основные проблемы

Цитата
Swissspear написал:
- Тринноф изучал у себя в системе - имхо к High End и даже к Hi-Fi это устройство отношения не имеет
причем тут Тринофф ваще?
Изменено: Сергей - 05-01-2019 00:35:02

вот случайно нашел, какой винил был на тесте у Беруши
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=BGHlZwMYO9g

мнение автора отзыва
"Дум играют вовлекающе. Дэт играют на троечку. Блэк не помню, слушал или нет."
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33834-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/&do=f­indComment&comment=2214091

"Для однотактника играла отлично. Но моя система на этом материале от Юриной камня на камне не оставляет. "
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33834-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/&do=f­indComment&comment=2214118

да и дальнейшая дискуссия очень напомнила нашу  :)
Изменено: Сергей - 05-01-2019 01:12:39
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)