Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ничего неподготовленного от бурцева (впрочем, как и от чернова) не будет никогда.
Но народ ведь ведётся на это МММ от аудио.

Да, и - к сожалению - таков сегодняшний уровень сундука , да и вообще интереса на рынке. Плавная стагнация..

Цитата
Crossfire 1 написал:
Да, и - к сожалению - таков сегодняшний уровень сундука , да и вообще интереса на рынке. Плавная стагнация..
Уровень интереса на рынке, конечно: не соответствует лучшим годам, но вот тот же Новый Колизей успешно продаёт свою технику, так что спрос в принципе есть.
Я понимаю, конечно желание некоторых сайтов зарабатывать деньги, но делать это надо соблюдая какие-то рамки приличия, а не пускаться в откровенные авантюры.

Цитата
Doomsmith написал:
Цитата
Swissspear написал:

У Юры они раскачаны как надо
Низы подгуживают. С двумя усилителями вообще дискотека была, с четырьмя получше, но однотактник на НЧ - не лучший вариант.
приезжайте ко мне - послушаем на металле Border Patrol S20 EXD

пока никто не жаловался! )

Цитата
Swissspear написал
А когда это было? По-моему я включал Creeping Death у Юрия - и звучало сейчас отлично
И еще чего много такого же слушал
У него отлично звучит Назарет - просто эталонно. Вокал прекрасно воспроизводится, тетечки джазовые, хор звучит завораживающе. Пинк Флойд неплохо. Слушали Малера, но запись была древняя, поэтому оценить систему на симфонической музыке не смог. Вся тяжелая музыка звучала посредственно, но для ламповых однотактов неплохо.
Да, блюз был какой-то, тоже супер зажигало.
В общем, система отличная, но не универсальная.

Короче говоря, я не поленился заценить этот L'Enfant Sauvage

Он записан с диким клиппингом, слушать его - мука
На рутрекере народ самопальными раздачами балуется с устранением клиппинга и восстановлением дд - отзывы "наконец-то уши скажут спасибо"

Как можно на клиппированном сигнале проверять качество системы?

Для сравнения включил 6-ую Симфонию Малера в DSD
DD 22!!! Как бухнуло - чуть с дивана не упал :)

Наглядно - особенно красивы спектры внизу скриншота
1.jpg (743.59 КБ)

Цитата
Swissspear написал:
Для сравнения включил 6-ую Симфонию Малера в DSD
DD 22!!! Как бухнуло - чуть с дивана не упал
Опять тридцать шесть....
На таких стилях большой ДД не нужен по умолчанию.
Это не баг, это фича!
Изменено: Doomsmith - 06-01-2019 21:43:12

А клиппинг? Тоже фича?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)