Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Андрей написал:
человек что-то гениальное в аудио изобрёл
лучший MLM - несомненно. Мишуков и нексты отдыхают...

Интересно, кто купит Юрин Шторм за 40$, если можно сделать предоплату за 500 тыр?

Точно МММ - набрать предоплат на реальном продукте и потом продать бла-бла-бла за 500.  

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Андрей написал:
А никто не допускает мысли, что может и правда человек что-то гениальное в аудио изобрёл?
во всем сразу? дак, усь, ас? не верится как-то...

"я иду во банк - Моя система полная с Шторм НЬЮ -станет лучшей системой всех времен и народов. Если кто то сможет это опровергнуть, то я съем кожанную кепку!" © Бурцев
Нет, конечно плохое знание русского, хамство, дырявые носки и майка с марихуаной вызывают некоторые подозрения, но с другой стороны и Стив Джобс был нестандартным человеком.

Цитата
ansouv написал:
Интересно, кто купит Юрин Шторм за 40$, если можно сделать предоплату за 500 тыр?
все не так: это гениальный ход Юры - он отдает документацию Бурцеву, тот не может повторить Шторма, и цена оригинальных версий взлетает немыслимо  :wink:

Оригинальный в любом случае вне конкуренции

Цитата
Serega написал:
Ну так, 180Вт выжал. Лампа не сдохнет?
На два моноблока скорее всего. Маркетинг по Бурцеву
Цитата
Crossfire 1 написал:
Ну здесь не все так.... Подтвержденные выставочные бренды все- триоды (основные ведущие ламповые). Тот же Wavac - что, разве пентодник? не верю
Шторм играет лучше, когда ГУ-81 включена в пентодном режиме. Точка.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Оригинальный в любом случае вне конкуренции
Главное, тебе его вовремя забрать.

С точки зрения оригинальных Штормов все выстроено очень грамотно и правильно. Смоет там всех 23го )) не помогут ни речи Бурцева, ни Бутман, ни прикладывания Нетребки..

Цитата
ansouv написал:
Шторм играет лучше, когда ГУ-81 включена в пентодном режиме. Точка.
Понял, спасибо. Надо будет мне (для себя)  сопоставить с тем, что там Анашкин набуровил... )))
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)