Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

[ Закрыто ] Винил vs. Цифра: обоснуйте свой выбор, да, holy war

Цитата
Crossfire 1 написал:
. Задача в конечном результате. В лобешник это решается элментарно решается. Конечно, если человек заинтересован в решении )))))) поскольку круг теоретиков очень быстро выявляется обычно.
Вот,вы и ответили - пофигу всё,основное - обсуждение и видно сразу,кто разбирается в вопросе "эмоционально",а кто "технически"... ;)
P.S.Самое главное,"эмоциональные" никогда не согласятся с "техническими" - принципиально. :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Crossfire 1 написал:
. Задача в конечном результате. В лобешник это решается элментарно решается. Конечно, если человек заинтересован в решении )))))) поскольку круг теоретиков очень быстро выявляется обычно.
Вот,вы и ответили - пофигу всё,основное - обсуждение и видно сразу,кто разбирается в вопросе "эмоционально",а кто "технически"...  
P.S.Самое главное,"эмоциональные" никогда не согласятся с "техническими" - принципиально.  
а музыку мы ушами или осциллографом слушаем? )

Цитата
Swissspear написал:
Осциллографом(и не только) проверяем,но и с помощью него настраиваем технику - без него можно обойтись, при прослушивании,если слушатель подготовлен и реагирует не на "вау-эффект".  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вот,вы и ответили - пофигу всё,основное - обсуждение и видно сразу,кто разбирается в вопросе "эмоционально",а кто "технически"...
Да я в шутку больше... те, у кого есть $5K и дальше на источник - надеюсь, вдумчиво выбирают пути развития. )))

еслы Вы технически будете разбираться в вопросе питьевой воды, то нужно пить из осмоса. По факту я пью либо минералку, лио газировку. )))

То есть нужно разделять "разбирательство" в вопросе от реального решения. Подчеркиваю, если оно интересно вообще.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вот и у меня все CD из категории AAD и ADD
Только один вопрос, а диски у Вас фирменные?
Изменено: Evgeniy Smirnov - 12-01-2019 21:55:48

Цитата
Swissspear написал:
Душой!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Crossfire 1 написал:
Да я в шутку больше... те, у кого есть $5K и дальше на источник - надеюсь, вдумчиво выбирают пути развития. )))
А мне наоборот кажется, чего париться когда баблосов немеряно и ошибка не будет фатальной, с верёвкой и мылом в дрожащих руках!  :laughter:  
Универсальное правило:

Цитата
Crossfire 1 написал:
я пью либо минералку, лио газировку. )))
Пожалейте свой ЖКТ. Углекислота это последнее что ему нужно.

Цитата
Иван555 написал:
Углекислота это последнее что ему нужно.
С фонокорректором сойдёт!  :D  :sing:  
Универсальное правило:

Цитата
Swissspear написал:
Все дело в том, что 95% нашего восприятия - зрение.
Мы говорим о слухе. Мало того, зрение вам не мешает. Вы видите пластинку, сами ставите ее, только не знаете к какому входу подключен корректор, а к какому ЦАП. Задача - определиться. Если вы звук не можете отличить, то  никакие 6 часов вам не помогут. Да и ограничений нет, хотите быстро переключаете, хотите редко, только определитесь. Но вот результат оказывается с вероятностью 50%.
Цитата
Swissspear написал:
Все остальное - обычные погрешности и ошибки. Именно так на ixbt "тестировали" кабели и пр. с результатами в виде вероятности ошибок на выходе
Тестрование кабелей гораздо более нетривиальная задача, их нельзя подключить все и щелкать переключателем входов. Так исключается их один из важнейших параметров - развязка земель. Я сам проводил такое сравнение в слепом виде. Если подключить два кабеля, то звучание  в обоих положениях было примерно по худшему из них. Т.е. надо их включать по очереди. А в таком случае встает гораздо больше методических вопросов по минимизации влияний сторонних факторов, например таких как накопление усталости испытуемых.
Цитата
Swissspear написал:
третий раз пишу - цена изделия не важна в данном конкретном вопросехоть за 20 долл покажите девайс, который будет конкурировать с High End
А что такое HiEnd в вашем понимании?
Для меня, в последнее время, это больше ругательство. Общепринятого определения этому термину нет и каждый волен определять его как хочет. Даже наиболее часто встречающееся определение со словами "бескомпромиссное", "наилучшее", "наивысшее" не вносит ясности, поскольку они все субъективны. Такая неопределенность позволяет спекулировать на нем в широких пределах.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)