Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Андрей, а можно пример? А то я пропустил, похоже, что-то важное...
Например, типовой тестовый популярный на выставках
https://www.discogs.com/Hugh-Masekela-Hope/release/1389414

У меня он основной для оценки.

Ну это известная и уже старая запись, у меня тоже есть. Меня интересуют новые аналоговые технологии, дающие фору старым :)  

в общем, я раньше думал, что пафос Кучеренко является неотъемлемой частью образа гуру, которому надо зарабатывать на жизнь, но, к сожалению, он оказался еще и профаном :cry:

Цитата
Андрей написал:
Цитата

Цитата
Андрей  написал:
Хотя есть новодельный аналогово записанный винил, который даст фору старому,
 Андрей, а можно пример? А то я пропустил, похоже, что-то важное...
Целая ветка на сундуке по качественному новоделу.
Не, так не пойдёт :) я по новоделу сам с усам.  

Начал читать эту статью - ужас какой про японцев
Честно говоря, продолжать не захотелось (

Цитата
Ну это известная и уже старая запись, у меня тоже есть. Меня интересуют новые аналоговые технологии, дающие фору старым  
Ну там в изначальной реплике, насколько я понял, противопоставялись коллекционные первопрессы мохнатых годов современным (а иногда и с цифрового мастеринга, как у того же Мазекелы наверняка) специализированным на общеизвестном пятке лейблов (ну не больше 10 где-то).

А технологии какие... ничего нового. Просто определенными лейбаками усилен контроль к качеству mother плюс технологии производства + QA дальше. Раньше - кроме MFSL - такого не было.  

Цитата
Swissspear написал:
Начал читать эту статью - ужас какой про японцев
Честно говоря, продолжать не захотелось (
Сидел я как-то в Крокусе, жевал спокойно бизнес-ланч на 1м этаже после выставки. Тут появляется фигура воланда БигМиши в черном кожаном плаще, перстень калиостро на пальце ))) он подошел, с подозрением открыл оценивающе пару крышек шведского стола бизнес ланча и так же стремительно усвистал, как и появился )))))
Изменено: Crossfire 1 - 29-01-2019 22:17:07

В выходные скину несколько названий, достойных на мой взгляд .

Миша тогда , не иначе, изобрел портативный бизнес-ланч вслед за портативным эндом ))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ну там в изначальной реплике, насколько я понял, противопоставялись коллекционные первопрессы мохнатых годов современным (а иногда и с цифрового мастеринга, как у того же Мазекелы наверняка) специализированным на общеизвестном пятке лейблов (ну не больше 10 где-то).
Ну если говорить о том, что какой-то современный релиз, грамотно сделанный умными людьми с оригинальных лент, оказался лучше старого пресса, изготовленного рукожопами между двумя косяками, то да, такие случаи науке известны. Хотя и крайне редко встречаются.
Но я-то понял это так, что сегодня научились в аналоге лучше писать, чем раньше. Хочется понять, о чем речь.

Да, а Masekela - аналоговый :)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)