Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Crossfire 1 написал:
Нет, почему, есть и на старом Рихтере, например. Как-то слушали у Жанны мой коллекционный пресс (который паршивеньким по звуку-то оказался)), так были эпитеты "рояль в кустах" =)
Как ни грустно это признавать, но 50-60 лучше звучат в моно версиях.

Цитата
ansouv написал:
Как ни грустно это признавать, но 50-60 лучше звучат в моно версиях.
Это надо моно голову иметь. На стерео голове моно звучит хуже, чем стерео.

Скорее всего ты прав, тот пресс Philips по факту - fake stereo, ка ктогда делали на некоторых изданиях.

Цитата
Олег Masterok написал:
А у тебя нет, что ли?  

По Михаилу Кучеренко: если не ошибаюсь, он привёз в Россию MSB, Genesis, Kimber и тд. Пару лет назад точно он MSB представлял. Стереоправда

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
А у тебя нет, что ли?  
Да у меня три моно пластинки, на кой бес мне ее заводить.  

Цитата
kostya kostin написал:
По Михаилу Кучеренко: если не ошибаюсь, он привёз в Россию MSB, Genesis, Kimber и тд. Пару лет назад точно он MSB представлял. Стереоправда
Он же не как меценат привозил и раздавал бесплатно. Он привозил и продавал, получая прибыль. Это просто работа. Нобилевку за это не дают.
Огромное количество людей привозят - и продают.
И как-бы гурами не становятся.
Изменено: Олег Masterok - 30-01-2019 16:55:10

Строят, лечат и учат тоже не бесплатно.
Вспомнил ещё Magnepan, EMM...  
Изменено: kostya kostin - 30-01-2019 16:56:46

Цитата
Олег Masterok написал:
Да у меня три моно пластинки, на кой бес мне ее заводить.  
Тогда не нужно, конечно

Цитата
kostya kostin написал:
Андрей, мои прямые намеки относились к исключительно паре персонажей.

Человек живет с начала 90хх этой тематикой. Человек профессионально занимался инсталляцией в течении почти 30 лет и слушал буквально все, посещая множество международных выставок ежегодно. Ты, как многолетний профессионал в другой индустрии всяко понимаешь серьезное значение опыта.
Для меня критерий профессионализма- успешность в бизнесе (если ты не свободный художник  :) ), в данном случае, как я понимаю этой успешности нет и тут дело даже не в кризисном времени, те конторы посыпались ещё раньше. Поэтому для меня не очивидна значимость мнения человека, который не достиг успеха в професси. А на выставки и я хожу (езжу), но кого волнует мое мнение  :)
Кстати, задавался вопрос о сегодняшней системе Михала, ответа, кажется, не последовало.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)