Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Swissspear написал:
Я обеими руками за технический прогресс, у меня были Devilet'ы все, мне нравится современный звук (скажем, новые Sonus Faber Amati Tradition явно лучше Anniversario и более старых), я отказался от CD полностью в 2007 г (когда вышел первый Linn Klimax DS и он появился в моей системе). Но, это все не в самом верхнем High End сегменте пока (имхо) - на  WTB подавляющее большинство систем - Wilson Audio (никакого бериллия, керамики и алмаза) и Lamm (лампы!). В Мюнхене топ - Kaiser / Kondo, Living Voice дудки и т п. Только потому, что такой звук пока лучше. Вот такое мнение и по итогам прослушиваний тоже сформировалось. Ищу Грааль, может скоро и превзойдут, но пока те же топовые Wilson и камня на камня не оставляют на "новомодных" АС сделанных на Accuton. Опять же, буду рад ошибиться - пока пишу о том, что слушал лично
В Мюнхене топ - Kharma и Rockport + Absolare. Только цены печалят.  

Т е лампа все же живее всех живых? )

А это про гибридник? я вот подумал, что мы-то ранее в обсуждении под Absolare понимали  лампадник разработки Комуро, но вроде в Мюнхене 2018 именно гибридник играл с Рокпортами.
Изменено: Crossfire 1 - 31-01-2019 16:09:01

Только их гибридник. Если Шторм и AN Shinguru это всё на что лампа способна, мне таких усилителей не надо.

Странно ожидать чего-то от комбинации
http://www.e-studio.lt/the-first-of-a-kind-ongaku-shinguru/
но народ пробует ))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Странно ожидать чего-то от комбинации
http://www.e-studio.lt/the-first-of-a-kind-ongaku-shinguru/
но народ пробует ))
Предложите Вашу комбинацию.

БАТ обычный это качнет, пара моноблоков ламповых. Вместе с предом будет относительно бюджетно.

Но, судя по выставкам, у нас разнИтся вкус.
Изменено: Crossfire 1 - 31-01-2019 18:06:01

Цитата
Crossfire 1 написал:
БАТ обычный это качнет, пара моноблоков ламповых. Вместе с предом будет относительно бюджетно.

Но, судя по выставкам, у нас разнИтся вкус.
Качает и Шторм, но не красиво, куда там БАТ. AN Shinguru красиво, но не качает.
А вкус у всех разный.

Да, все лежит в плоскости небюджетной, всяких там Кагур и баснословных Chouku. Либо идти на компромиссы, многие недокачивают и довольны, так слышат. Кто-то перекачивает - и тоже счастлив )

Шторм, кстати, с каким предом пробовался?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)