Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Юра всех победит. "однозначно!"

Юра пока Бурцева пасет. Нельзя ему светиться.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
kostya kostin написал:
С Михаилом я общался не менее часа точно
Тогда ты сам должен понимать. Ну, если не понимаешь, может потом дойдет.
О чем можно говорить с дистрибьютером.
О скидке. ) Все.
Нащщет поездок.
Очень здорово, что человек общается. Кстати, там общение тоже.... о скидках и тому подобном.
Общение ничего не говорит о понимании проблемы, вообщ
видимо, все, что тебя интересует - это скидки. Либо с тобой им говорить больше не о чем. У меня другой опыт общения с дистрибьютерами.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Юра всех победит. "однозначно!"
да тут к гадалке не ходи - вангую, что проект "Бурцефф-Шторм" будет объявлен мега успешным

Цитата
kostya kostin написал:
Цитата
опыт общения с дистрибьютерами.
Костя, ну что ты как ребенок, дистрибьютер должен хвалить свой товар и молчать (или поругивать) товар конкурентов. Это профессионализм. Миша в этом профессионал. О чем тут говорить?

Цитата
Сергей написал:
да тут к гадалке не ходи - вангую, что проект "Бурцефф-Шторм" будет объявлен мега успешным
Если только Бурцев не пойдет на гон уток.... может сорваться.
Изменено: Олег Masterok - 31-01-2019 22:31:58

Вот ты красавец. Это ты определил про состояние на сегодня? Петр Юрьевич Чернов, например, тоже все основные силы направляет в развитие своего бренда Чернов Аудио. И что, с ним поговорить не о чем?
Михаил специалист по винилу? Я не могу спорить с этим. Но когда я слушал у него через несколько часов после Гранд Утопий сетапа с МСБ и вертаком сетап на его топовом вертаке - звучало это все жалко. Но одна пластинка да, прозвучала отлично. Та, которая сразу с микрофона на резак шла, без каких либо обработок. Всего Одна пластинка. А цифра прозвучала на столько плохо, что... да и от Тайдал лично я особых восторгов никогда не испытывал. Хорошо? Да. Но восторгов я точно не разделяю.

А про Мияджима я вообще тактично промолчу. В том числе и про надежность ))))) но нигде я ничего уничижительного о Михаиле не писал никогда и не говорил. Хотя и искренне считаю, что весь его основной ассортимент - просто дорогой хлам.  
Изменено: kostya kostin - 31-01-2019 22:34:43

Цитата
kostya kostin написал:
И что, с ним поговорить не о чем?
На форуме он ведет себя как тролль в законе. О чем тут говорить?

Уточню: бОльшая часть ассортимента.  

Цитата
kostya kostin написал:
ничего уничижительного о Михаиле не писал никогда и не говорил.
Костя, ты пойми, я ничего уничижительного про Мишу и не пишу. Он профессионал с большой буквы по своим брендам. Человек увлеченный и весьма трудолюбивый.
А вот в Ландавы не надо пристраиваться. И песатели. Ну, не его это. У всех есть свои рамки, как справедливо заметил Сергей.
Изменено: Олег Masterok - 31-01-2019 22:40:56
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)