Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Твой уровень - салон Пульт-ру с бурцевым. Что и было недавно. Конечно кофе не получишь ))

а я с удовольствием причмокивал кофе, наслаждаясь своим прессом с Agoria Platinum и квад-ампингом верхним. Эх, мне бы такую акустику... хны.

Давай об уровнях не будем,

Эта система сколько уже там стоит? Я уже год о ней слышу или больше.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
И окажется очевидным, что живые исполнения ни-ка-ко-го непостредственного отношения к получениею максимума удовольствия от конкретного мастеринга не имеют. Как, впрочем, и вся "студийная тема".
Это ты говоришь про себя. Приезжай и поймёшь о чем я. Лучше к Юре, конечно

Цитата
kostya kostin написал:
уровнем Manley
У меня знакомый как раз у Кучеренко брал, перепробовал множество Манли. (это про "уровень").
Единственный усилитель, который его пропер - это Стингрей. Купил два.
Остальные, хоть и дороже - вообще какая-то муть.
И так с большинством американского хайэнда.
Врать не буду, слушал я не очень много. Пару Левинсонов, пару Криллей, пару Вадий.
Все было совсем не по моему вкусу. Грубо, просто, динамика, да, есть, больше - ничего.
Слушать долго не могу, и к себе такое не хочу ни в коем случае.  

Пульт.ру намного более успешная и серьезная контора, чем Михаил Zhanna. Если что. И обороту многократно выше, и кухня, и кофе на каждом этаже, и штаб бухгалтерии и тд. Миша просто ребёнок на этом фоне.
Раз так решили оценивать профессионализм, давайте попробуем.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 13:29:09

Цитата
kostya kostin написал:
Так что характеризует профессионализм? Не успешность?
Профессионал ни в коем случае не скатывается на ругань и оскорбления потенциальных покупателей.
Любой хозяин магазина - если услышит про ругань продавца - сразу на улицу.

Цитата
Олег Masterok написал:
Мы тут статью, вообще-то обсуждали.
Возвращаясь к теме ветки и сворачивая оффтоп.

Если в опусе любого гуру, мимолетно отвлекающегося от сигары и ландаволившица на стадо баранов, отсутствует ясный и достаточно формализованный вывод с итогом, то реакция большинства ожидаема. Сначала неприятие, потом эскалирующий конфликт. Плавно перетекающий просто в отсутствие интереса.

А японцы 80х годов - это не какая-то муть?  

Цитата
kostya kostin написал:
Пульт.ру намного более успешная и серьезная контора, чем Михаил Zhanna. Если что.
Это сетевой интернет-магазин. Ты еще сравни с Ашаном или Икеей.

Цитата
kostya kostin написал:
А японцы 80х годов - это не какая-то муть?
Ты не разбираешься в этом ни на грошь.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)