Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Я эти наушники так и не послушал. Страшно за барабанные перепонки

Цитата
kostya kostin написал:
Для тех, кто забыл историю Wilson Audio и Hi End. Либо изучал ее у Рауль Санчеза. Известного барахольщика старым японским хламом.  
Костя, я историю знаю - а твои ответы все - только лучшая иллюстрация моей правоте )
Wilson в начале 80-ых продал 50 пар ас и чуть не разорился
В то время как та же Sony тогда выпустила и продала сотнями эзк. десяток моделей High End монстров - в т ч  с квадратными уникальными динамиками, скажем. И таких контор в Японии функционировало десятки. И они занимались реальными r n d, вкладывая миллионы в разработки. Вилсон сколько в это вложил в 80-ве?
Индустрия хай енда зародилась в Японии и сдулась из-за кризиса
Американцы запоздали в сравнении с ними лет на 15. Но мега-успешно подхватили тему как только начался японский кризис

Hitachi Lo-D HS-10000v - 70 е гг
какой там Вилсон...

На самом деле, мне ездить к Егору удобнее. Я для себя хочу сделать тестовый диск. У них и хор, и инструментальщики. Недавно вернулись из Милана. Молодцы ребята! Я очень рад за Егора и регулярно смотрю за продвижением его проекта на карбоновом сандвиче. Хотя бы по той причине, что никогда я даже близко не видел такого низкого уровня искажений до 50 герц. Одно но: вес динамика 53 кг, вес одной секции 150кг. И наконец-то они в дизайн вкладываются. Молодцы.

Всяко это интереснее, чем кондерчики выслушивать.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 14:28:35

Стас, пожалуйста, напомни, как называется бренд твоих АС? И предыдущий. Запамятовал

И те же америкосы Mobile Fidelity заказывали печать всех прессов на JVC. Там же и UHQR небось печатали. Для себя считаю где-то 79год началом реального энда, появился первый материал от MFSL для прослушивания. Хотя  в истории, честно говоря, слабо разбираюсь. К уважению, именно BigМиша в 90х, по рассказам, возил UHQR сюда "под мышкой".  
Изменено: Crossfire 1 - 01-02-2019 14:32:07

Я в 2019
а не в 1977 :)

И в итоге где hi end от Sony и почему? Нигде. Просто звучал хуже. Слушал я этих монстров. Кривой японский звук. Вот и не выжил

У Михаила есть система на перепродажу. Которую создали совсем другие люди.

У Михаила же Кучеренко есть уже собственный продукт, получающий награды вплоть до продукта года в авторитетных зарубежных изданиях и на выставках. Который олицетворяет hi-end в портативе.  Так кто из них профессионал?  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 14:39:01

Костя, повторно для тех кто в танке.

У Zhanna есть портфолио клиентов.

О результатах продаж гамбургеров в макдональдсе и остальных, не связанных с эндом темах, можно у Ландау с Лившицем прочесть. Все уже поняли.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)