Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Олег Masterok написал:
Ну, некоторые резиновой женщиной пользуются (кстати, за большие деньги), говорят, много лучше обычной. Детальность выше. И тембра.

Цитата
Сергей написал:
а там есть, что обсуждать?  
Статья должна называться "Дауншифтинг от Миши или путь к внутриканальному удовольствию"/ "Как остаться без КДП в предпенсионном возрасте".
Изменено: Олег Masterok - 04-02-2019 16:20:24

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
ansouv написал:
Странно, я конечно слушал не самые топовые уши, но 2 и 3 слышал. Впечатление строго противоположное.
Ну, некоторые резиновой женщиной пользуются (кстати, за большие деньги), говорят, много лучше обычной. Детальность выше. И тембра.
при чем тут наушники и резиновые женщины? А наушников есть как плюсы, так и минусы в сравнении с акустикой. Но у топовых наушников параметры детализации и цельности события выше, чем в топовых АС. А бас априори всегда чище и читабельнее.
Да и не удивительно это все: куда меньше искажений, нет комнаты и тд.  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 16:21:25

Цитата
ansouv написал:
Цитата

Андрей, погоди, я еще свои сиськи не послал.  

Реальная и серьезная проблема у наушников одна - большая нелинейность. Но и это поправимо, если использовать не real-time алгоритмы. Опыт на Staх дал впечатляющий результат.
Я просто прих.ел от правдоподобности.
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 16:25:06

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Swissspear,

Вы - не наш клиент и не надо здесь устраивать клоунаду.

Если бы Вы захотели им стать, Вы бы изначально не вели себя так, как это здесь было.

У нас частная компания и лично я Вам отказываю вправе купить наши продукты.

До свидания!
Браво

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
Misha Kucherenko написал:
Swissspear ,

Вы - не наш клиент и не надо здесь устраивать клоунаду.

Если бы Вы захотели им стать, Вы бы изначально не вели себя так, как это здесь было.

У нас частная компания и лично я Вам отказываю вправе купить наши продукты.

До свидания!
Браво
Только не надо плакать. Есть и другие наушники, правда, не такого молодецкого размера.

Цитата
Crossfire 1 написал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Курс_теоретической_физики_Ландау_и_Лифшица
я сам Мише могу этот курс почитать  :wink:  и еще парочку, до которых он не добрался  :)

Пусть это здесь полежит, насчет успешности.
xxx

Цитата
kostya kostin написал:
Реальная и серьезная проблема у наушников одна - большая нелинейность. Но и это поправимо, если использовать не real-time алгоритмы. Опыт на Staх дал впечатляющий результат. Я просто прих.ел от правдоподобности.
Реальная проблема головных телефонов:невозможность получения достойной сцены,без использования специальной записи.
Линейность у приличных такая,что любые АС позавидуют.
Stax- фуфло сравнению с последними "баерами",где используются излучатели от ф Tesla.
P.S.Вы просто не в курсе.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)