Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Тогда задам вопрос по-другому: чище было на системе Олега с Атомико или у тебя на Magico c ASA? На твой ух
я слышал в прямом сравнении с Брикасти. Если говорить о чистоте, Брикасти звучал чище.  
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 14:15:56

Цитата
ansouv написал:
А нахрена ты про мощные однотакты твердишь?
А я дудю про неклассические, заряженные ну и плюс сбалансированные. Вот пока понимаю для себя, где этот баланс. Ждем Анашкина ))) скоро доделает.

Мощно будет, если получится триодник на 70ке сравнить как-то с повторителем-Штормом в его исполнении. Ну а звук его 300-ток .... оригинально. Примерно как Семин лампу "готовит". Нестандартно, в общем )

Для кругозора полезно..

Цитата
Олег Masterok написал:
На реальной громкости могут слушать очень немногие музыку, например, у кого отдельный коттедж и из домашних - кошка.
Под "навалом" я имел в виду не абсолютную громкость в точке (что путает Шумилов, кстати), а

d громкость / dt

Громкость-то обычная, 85 дБ в точке. Самое важное - динамика фронта, насколько натурально от 80 (условно) до 85 придет в точку.

Цитата
Андрей написал:
Чем лучше то?  
Тем, что сшивка с разнородным усилением не так слышна.

Ничто не мешало - а даже и дешевле намного - Грифону засандалить Д-класс в свои активные верхние АС.

Слушал однотактовый усилитель работы Анашкина. Жирно, плотно, тембрально неплохо, мутно.  
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 14:24:21

Костя, на какой лампе и с какой акустикой?

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ничто не мешало - а даже и дешевле намного - Грифону засандалить Д-класс в свои активные верхние АС.
Хотя.. оговорюсь... другая немного конечно концепция, грифоновцы шьют где-то на 200 Гц со всеми вытекающими. Неправ я .

Цитата
kostya kostin написал:
Слушал однотактовый усилитель работы Анашкина. Жирно, плотно, тембрально неплохо, мутно.  
Скорее всего речь о системе Хватова..... у меня есть мнение о ней от человека со вкусом и ушами.

Анашкина оттуда вычленить нереально, Евгения можно очень хорошо именно дома услышать, а не на выставке. Причем последний перфоманс на Росхайфае был неудачен из-за отсутсмтвующих хитрых подставок к авторским АС. Дома все ОК. Даже очень рад, что на выставке это не слушал.

Твой вопрос - что такое бас - съезди к Анашкину домой, там в обычной небольшой комнате Таннои 15".
Там есть бас. Не супер-эндовый, но бас. Не панч и не детский навал.

На усилении просто 2кВт в тепло )

PS. только не нужно ролики по спектрограммам анализировать, плиз.
Изменено: Crossfire 1 - 06-02-2019 14:38:49

Не скорей всего. Конечно же слышал и на выставке, и у Саши. У Саши что там вычленять? Источник я знаю. Полосы, на которые работал усилитель Анашкина, сшиты были Duelend Cast Silver.
Все равно мутно. Мне нравится, когда чисто. Хотя это всегда тонкая грань, чтобы и чисто, и плотно.
У Анашкина всегда было плотно и мутно. Как у Радиолы.
Подобный звук, как у Анашкина, я слышал от каких то, кажется, сербских однотактов. Вспомню, скажу. Тоже плотно как масло (а живой звук не такой...) и мутно.
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 14:42:08
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)