Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

Цитата
Сергей Галкин написал:
5-6 уровней,стоят тригеры Шмита,с памятью порядка 5 минут.Первый уровень 0,1 А на каждый транзистор.
Что переключают - ток покоя?
P.S.Последний уровень - класс "В". ;)  

Вам то зачем?
Его и так тяжело ворочить,по блокам разбирал.....

Цитата
Сергей Галкин написал:
Вам то зачем?Его и так тяжело ворочить,по блокам разбирал.....
:o
Понятно - не в курсе.

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Археолог написал:
Ты опять за своё?Что значит "больного"? Что он не так сказал?
Да так, начальные сведения от троечника.

Дебилоид, одним словом.
Не уподобляйся моему младшенькому братцу по разуму. Если обвиняешь - докажи. Иначе, сам окажешься...
П.с.: Чо тя всё время тянет привлечь внимание Леонова? Покрути гамму и опусти цветовую температуру монитора, чтобы не уходил в...светло-синие тона. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** написал:
Да так, начальные сведения от троечника.
Они ныне в моде-у молодежи и в "тучные" годы то денег не было а ныне то ...Только  и остается таких вот "экспертов" на ютубе смотреть и спать спокойно,потому как денег нет  да и вообще,если бы и были,потратить можно  на что то другое.

Польза  от таких роликов и автору(донаты на тысячу рублей ,хоть что то на поход в пивную) и публике:
Накупят  усилков в клласе D на Алиэкспрессе по 5-10 тысяч рублей(включая доставку) и спят крепко,спокойно,думая мы вот молодцы,все хорошо,зачем переплачивать (когда к тому же и нечем)-вот коробочка  кытайская,5000 рублей ,399 гр.веса и полный порядок.
"Ну эти американцы японцы тупые"(с) были,порой по 30 кг усилки производили...

Аналогичные "эксперды" и в области авто (хоть и пошли на убыли но пока что еще не перевелись)-доказывают всем и каждому что отечественный "таз" ничем не хуже вражеского "мерседеса",но..это все до той поры пока сотню деревянных (хотя бы) не раздобудут,тоды самоуничтажаются,после покупки Б\У  корейской бибики собранной  в Калиненграде или  Узбекистане или что либо от автопрома Европы и США 20-30-ти летней давности.

А любой вменяемый аудиолюбитель  (не говоря про тех у кого огромный опыт в области аудио) с такими "экспердами" от ютубов на одной поляне нужду не станут справлять.

У этого "эксперда" кстати   самое нормальное что в квартире  используется для аудио,это  Радиотехника предварительная ,с70 акустика и вертак Ария.Предполагаю что  лет 30 наверно неизменно-как приобрел в 1987 году так и пользуется.
И  вот  он на  ютуб  распотякивает о клласах усилителя и такие же,ему под стать его слушают внимательно.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Они ныне в моде-у молодежи и в "тучные" годы то денег не было а ныне то ...Только  и остается таких вот "экспертов" на ютубе смотреть и спать спокойно,потому как денег нет  да и вообще,если бы и были,потратить можно  на что то другое.
В этом они никогда не признаются.
Назовут это - Разумной достаточностью.
И самому на душе спокойней, да и перед людьми вроде как не стыдно.
Опять же для упрочнения своей "позиции" (Z) можно и на форумах потрындеть,
А самое главное: не деньги зарабатывать чтобы сломать существующее статус-кво, а лайки считать и пересчитывать.
Вот оно-Щастье.

А "молодежь" это до скольки лет? Ссылку на видео кинул я. Т.е. и разговор меня тоже затрагивает. Конечно, вам, после стольких лет в "этой теме" легче фильтровать инфу. Но для себя я в этом видео не услышал призыва покупать усь класса Д. И никогда не куплю. Хотя китай у нас за речкой. И ездию я не на тазу, а на праворуком гибридном автомобиле. Какие то выводы у вас поспешные и уровнительные.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Сергей Галкин написал:
Вам то зачем?Его и так тяжело ворочить,по блокам разбирал.....

Понятно - не в курсе.
Ммм да,намёк не понят...
Ситуация "без мыла в ж.." Владимир ,по моему я не с Вами разговаривал.
Вы то какое отношение к 300S имеете...?

Цитата
Сергей Галкин написал:
Ммм да,намёк не понят...
Если есть знания(по предмету) - ответ не заставит себя ждать.
P.S.Если у вас ответ стоит денег,как вы раньше озвучивали - не стоит заморачиваться.
Цитата
Сергей Галкин написал:
Ситуация "без мыла в ж.." Владимир ,по моему я не с Вами разговаривал.Вы то какое отношение к 300S имеете...?
Такое же,как и разговоры про настоящий класс "А" в двухтактных транзисторных усилителях.... ;)  

Цитата
Сергей С**** написал:
В этом они никогда не признаются.Назовут это - Разумной достаточностью.
Для этого надо понимать,что такое "разумная достаточность",а не "свистеть" по любому поводу терминами.. :wink:  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)